Вебмани включили,спасибо.Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент нет точной информации по этому вопросу. Просим Вас следить за обновлениями в Вашем Личном Кабинете.
Вебмани включили,спасибо.Здравствуйте!
К сожалению, на данный момент нет точной информации по этому вопросу. Просим Вас следить за обновлениями в Вашем Личном Кабинете.
на Classic было 4 знака на инстант исполнении, щас сделали 5, вы наверное путаете с ClassicNDD, там да было 5 знаков, но этого счета уже как 1.5года нетя вообще не понял что изменилось, вроде же classic счет это инстант технология и 5 знаков после точки и так было, и у вас вопрос или утверждение тоже не понял)))
вообщем classic как не крути, это не ProSTP, набор торговых инструментов слабоват)))на Classic было 4 знака на инстант исполнении, щас сделали 5, вы наверное путаете с ClassicNDD, там да было 5 знаков, но этого счета уже как 1.5года нет
не всем он нужен, этот набор из 200 торговых инструментов, многим достаточно евро, фунта, да золотишкавообщем classic как не крути, это не ProSTP, набор торговых инструментов слабоват)))
а что думаете пополнение и вывод без комиссий, акцию просто так продлили?14 лет отмечает брокер, а по акциям что то тихо, упор на партнерство? но и в партнерском отделе не обнаружил пока раздачу халявы)))
есть такое дело, протестировал щас и у меня тоже не отображаются переходы.Случайно заметил,нету статистики по заходам,и переходам с партнёрской ссылки.....
интересно получается, я и не знал что сейчас вывод без комиссий))) не афишируют такими фишечками совсема что думаете пополнение и вывод без комиссий, акцию просто так продлили?
Напишите в подержку,я так понимаю если был профит по партнёрке их не зачислили)?есть такое дело, протестировал щас и у меня тоже не отображаются переходы.
интересно получается, я и не знал что сейчас вывод без комиссий))) не афишируют такими фишечками совсем
Случайно заметил,нету статистики по заходам,и переходам с партнёрской ссылки.....
Здравствуйте!Напишите в подержку,я так понимаю если был профит по партнёрке их не зачислили)?
профит начисляют, не видно кто с каких ресурсов рефку чекаетНапишите в подержку,я так понимаю если был профит по партнёрке их не зачислили)?
не только фоюшки страхются, у других тоже домены меняются.ФОЮ подстраховались создав новый домен https://www.fx4u.ru.com/, а где то слыхал что чинуши решили запретить слово forex в названии сайта))) скорей всего истинная причина как раз эта.
периодически эта проблема появляется, поэтому что бы видеть переходы на ваши реф ссылки, лучше пользоваться сторонними сервисампрофит начисляют, не видно кто с каких ресурсов рефку чекает
типа сервисов которые ссылки сокращают?периодически эта проблема появляется, поэтому что бы видеть переходы на ваши реф ссылки, лучше пользоваться сторонними сервисам
Вроде пишут что на Украине взялись блокировать форекс брокеров, хотя я считал что там с этим делом дела намного лучше обстоят, чем в РФне только фоюшки страхются, у других тоже домены меняются.
"На деревню. Дедушке..." А кто у ФорЮ регулятор -Комиссия по форексу Банановых островов Бескрайнего океана?мне что писать вашему регулятору??
ну банановые регуляторы на островах сейчас у всех))), а на Колыме и Магадане к сожалению регуляторов нет"На деревню. Дедушке..." А кто у ФорЮ регулятор -Комиссия по форексу Банановых островов Бескрайнего океана?
Заплатите налоги и спите спокойно!
открыты они или закрыты, это разве кого то парит?, налоговую беспокоит только прибыль полученная незаконно на территории государства которое вас за руку поймало , а не когда то, где то полученная в конторе, которая практически вне каких либо юрисдикции, кроме как Британских Виргинских островов.в итоге выяснилось, что счета не закрыты
это единственное спасения для граждан России или Украины, где идет финансовый геноцид и ограничение всяких свобод, а кто этого не понимает очень печально, ну и любая бумажка как раз таки повод для проверок, поэтому не советую вообще никому ничего получать.которая практически вне каких либо юрисдикции, кроме как Британских Виргинских островов.