ну да, на счет блокировки счетов брокеров я конечно погорячился)))то что клиентам могут блокировать счета, это конечно плохо, а вот брокерам то как счета заблокируют))) они же не в банках РФ открыты
ну да, на счет блокировки счетов брокеров я конечно погорячился)))то что клиентам могут блокировать счета, это конечно плохо, а вот брокерам то как счета заблокируют))) они же не в банках РФ открыты
это как про "Китай запретил" гугл в 2010г, ютуб в 2009г, фейсбук в 2009г и биткойн в 2013,2014,2015,2016,2017,2018,2019,2020,2021году))))))), вот с нашими тугими властями как с биткойном похоже началось.ну да, на счет блокировки счетов брокеров я конечно погорячился)))
29 декабря 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал поправки в закон "О рынке ценных бумаг", который ввел в него статью "Деятельность форекс-дилера" и с того времени начались всякого рода запреты.это как про "Китай запретил" гугл в 2010г, ютуб в 2009г, фейсбук в 2009г и биткойн в 2013,2014,2015,2016,2017,2018,2019,2020,2021году))))))), вот с нашими тугими властями как с биткойном похоже началось.
это и хорошо, а то в то время процветали скам пирамиды, которые прикрывались форекс деятельностью29 декабря 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал поправки в закон "О рынке ценных бумаг", который ввел в него статью "Деятельность форекс-дилера" и с того времени начались всякого рода запреты.
кто с 40к начал закуп битка опять в шоколаде, но обольщаться не стоит, на 50к можно в принципе закрывать позиции с покупками и настраиваться на ловлю разворота, предпосылок к дальнейшему росту все-ровно до середины ноября нет, пока не проведут обновление сети битка.а может и вовсе на 36к опустят коррекция опять пошла мощная, но то что закупаться на 36-40к потихоньку надо это я поддерживаю
пока здесь все по плану идет не придраться к сценарию, в отличии от крипторынка.по евробаксу чутка не дотянули до 1.15000, заветный уровень где произойдет закреп очередного ценового диапазона очень близко, цель правда считаю что немного ниже, на 1.14500 и уже там будем откупать
а биток похоже решил что в коррекциях больше не нуждается, так что прогноз свой лучше пересмотрите.кто с 40к начал закуп битка опять в шоколаде, но обольщаться не стоит, на 50к можно в принципе закрывать позиции с покупками и настраиваться на ловлю разворота, предпосылок к дальнейшему росту все-ровно до середины ноября нет, пока не проведут обновление сети битка.
в глубоких коррекция думаю что уже не нуждается, а так по любому еще будет фестиваль с откатом, но в данной стратегии согласен что лучше только откупатьа биток похоже решил что в коррекциях больше не нуждается, так что прогноз свой лучше пересмотрите.
1.1525 самая нижняя локальная точка, вообщем то можно сказать что цель достигнута, а пока что нужно ждать откатов для новых продаж по eurusdпока здесь все по плану идет не придраться к сценарию, в отличии от крипторынка.
уже 67к по битку пощупали, это что еще не предел до НГ? даже не понятно сейчас как действовать и какую стратегию предпочесть.в глубоких коррекция думаю что уже не нуждается, а так по любому еще будет фестиваль с откатом, но в данной стратегии согласен что лучше только откупать
на 1.1750 желательно бы откатить по евробаксу, а потом можно пробовать продажи дальше, тренд глобальны технически нисходящий.1.1525 самая нижняя локальная точка, вообщем то можно сказать что цель достигнута, а пока что нужно ждать откатов для новых продаж по eurusd
после ноябрьского обновления битка лучше всего рассматривать какие либо действия с криптой.уже 67к по битку пощупали, это что еще не предел до НГ? даже не понятно сейчас как действовать и какую стратегию предпочесть.
16 ноября намечен Taproot, по идее времени не так много до негопосле ноябрьского обновления битка лучше всего рассматривать какие либо действия с криптой.
все домены пока что работают шустро и стабильно, надеюсь в ближайшее время больше ни каких перемен не будет.)Напомню что по Украине, Беларуси, Казахстану и другим бывшим и действующим республикам входящих в СНГ этот домен https://www.forex4youru.com/ , а по РФ заходим на этот домен https://www.fx4u.ru.com/
тока евробакс радует, на 1.1750 не дотянули, но поход на пробой 1.15000 от 1.17000 тоже был отличным вариантам в продажу войти, сейчас стратегия все та жа все че выше 1.15000 продаем, чем выше получиться тем лучше)))на 1.1750 желательно бы откатить по евробаксу, а потом можно пробовать продажи дальше, тренд глобальны технически нисходящий.
да уж, хорошо торганули на сливе еврика, аж на 1.1260 без остановок ушли, сейчас на 1.14000 вероятно можем откатить и дальше вниз, покупать думаю не нужно. а вот потихой продажи на откатах вверх можно наращиватьтока евробакс радует, на 1.1750 не дотянули, но поход на пробой 1.15000 от 1.17000 тоже был отличным вариантам в продажу войти, сейчас стратегия все та жа все что выше 1.15000 продаем, чем выше получиться тем лучше)))
Здравствуйте!Вопрос к представителю ,возможно ли ,что перестала работать статистика по партнёрам, а именно не зачисление на личный баланс?
пока мы до 1.14000 дойдем кучу времени затратим, сейчас все равно откат вверх и если со стопами то можно потихоньку и покупать небольшими лотами хотя бы до 1.1375 должны поднять перед тем как грузиться в продажу начнем.да уж, хорошо торганули на сливе еврика, аж на 1.1260 без остановок ушли, сейчас на 1.14000 вероятно можем откатить и дальше вниз, покупать думаю не нужно. а вот потихой продажи на откатах вверх можно наращивать
как это у вас получается так точно прогнозировать? откуда то сигналы берете платные или сами уже тах хорошо рынок чухаете)покупать небольшими лотами хотя бы до 1.1375 должны поднять перед тем как грузиться в продажу начнем.
Мюррей, ручные уровни поддержек и сопротивлений, каналы и Эллиот, ну и трендовая торговля с учетом паттернов прайс экшен, как то так и торгую. Чужие сигналы не смотрюкак это у вас получается так точно прогнозировать? откуда то сигналы берете платные или сами уже тах хорошо рынок чухаете)
можно я тоже "вангану" по евробаксу))) с 1.1750 покупаем до 1.1350 что скажете, коллега?Мюррей, ручные уровни поддержек и сопротивлений, каналы и Эллиот, ну и трендовая торговля с учетом паттернов прайс экшен, как то так и торгую. Чужие сигналы не смотрю