тогда уж 1.1175 , а не 1.1750, правильные цифры научитесь писать))) и то цена раньше вверх пошла.можно я тоже "вангану" по евробаксу))) с 1.1750 покупаем до 1.1350 что скажете, коллега?
тогда уж 1.1175 , а не 1.1750, правильные цифры научитесь писать))) и то цена раньше вверх пошла.можно я тоже "вангану" по евробаксу))) с 1.1750 покупаем до 1.1350 что скажете, коллега?
вообщем я гляжу что все прогнозы опять сбылись и что кто чего дальше думает, мне аж интересно стало, как часто у вас получается предсказать движение валют?тогда уж 1.1175 , а не 1.1750, правильные цифры научитесь писать))) и то цена раньше вверх пошла.
да пока вроде как старые акции пополнение и вывод без комиссий работают, а другие темы с бонусами и прочей ерундой так это не к forex4you)))Под НГ интересно компания будет чем то радовать своих клиентов? или все будет без шума и пыли, в нынешних реалиях?
другие компании выкручиваться за счет того, что забугорский сайт у них не блочат, а в раскладку языков RU они просто добавляют разные зеркала на случай блокировки, а у ФОЮ получается разделение полное и раскладок языковых у них нет, так что ситуация непростая, тока по емайл оповещать, но опять таки это тока клиентов которые уже зарегины))) по итогу приходим к тому что нужно учиться пользоваться прокси или ВПНроскомнадзор я гляжу продолжает пакостить, опять на мыло пришло сообщение с новым зеркалом для РФ, но палить на форумах даже не знаю стоит или нет его))), а то опять заблочат.
отдыхать уже пора а не прогнозы строить, НГ приближается, и можно вляпаться в какую нибудь неприятную историю, а это считай настроение испорчено)))вообщем я гляжу что все прогнозы опять сбылись и что кто чего дальше думает, мне аж интересно стало, как часто у вас получается предсказать движение валют?
то что крипту можно закупить с текущих это я могу уверенно сказать, а но счет других торговых инструментов соглашусь, туда лучше щас не лезтьотдыхать уже пора а не прогнозы строить, НГ приближается, и можно вляпаться в какую нибудь неприятную историю, а это считай настроение испорчено)))
тучи сгущаются, по России уже начинают выкрикивать лозунги о тотальном запрете крипты с уголовным преследованием нарушителей) пружину сжимают крепко, под НГ как стрельнит под 60к, и это будет шикарный подарокто что крипту можно закупить с текущих это я могу уверенно сказать, а но счет других торговых инструментов соглашусь, туда лучше щас не лезть
проверим теорию, но вот если зеркало заблокируют опять, будет ваша вина)))ну что, новое зеркало вроде работает нормально, переадресации на нем нет, поэтому думаю на форумах можно его раскрыть для РФ
запрет крипты в РФ может и каснеться крупных игроков, но по мелочи никто никого гонять не будеттучи сгущаются, по России уже начинают выкрикивать лозунги о тотальном запрете крипты с уголовным преследованием нарушителей) пружину сжимают крепко, под НГ как стрельнит под 60к, и это будет шикарный подарок
за переадресацию с заблоченого домена на другое зеркало убивают ссылки в роскомнадзоре, но ни как не за форумы)))проверим теорию, но вот если зеркало заблокируют опять, будет ваша вина)))
щас как раз паника, негатив везде, само то для закупа, а вот как все стихнет, начнем уже конкретно расти и до следующих помоев в медиа))), такой принцип ценообразования на крипте)))запрет крипты в РФ может и каснеться крупных игроков, но по мелочи никто никого гонять не будет
и эфир прикупить желательно, сожжено 25% ETH1 и к переходу на ETH2 цена очень прилично должна вырасти.щас как раз паника, негатив везде, само то для закупа, а вот как все стихнет, начнем уже конкретно расти и до следующих помоев в медиа))), такой принцип ценообразования на крипте)))
почему тока на крипте то? на всех торговых инструментах одно и тоже происходит.щас как раз паника, негатив везде, само то для закупа, а вот как все стихнет, начнем уже конкретно расти и до следующих помоев в медиа))), такой принцип ценообразования на крипте)))
а подробнее можно что это вообще за новая тема multi level 9?Добрый день коллеги, хочу предложить вам партнерскую программу multi level 9. Товарищи ботоводы должны оценить данную перспективу этой партнерской программы (вместо стандартной multi level 3).
стоп должен стоять по крипте у тех кто назакупался по 45-46к, если конечно не закрыли свои ордера по 51к, а не обещание спокойствия, а то пока что спокойствия никакого нет, тока сплошной негатив и жуть дальнейшего обвала крипты.ну что, НГ прошел без проблем, зеркало пашет, с торговлей тоже без форс мажоров обошлось, единственное крипта пока что подводит, но все еще будет, главное спокойствие.
а что крипта? от того что оно падает в мире ничего не меняетсяа подробнее можно что это вообще за новая тема multi level 9?
стоп должен стоять по крипте у тех кто назакупался по 45-46к, если конечно не закрыли свои ордера по 51к, а не обещание спокойствия, а то пока что спокойствия никакого нет, тока сплошной негатив и жуть дальнейшего обвала крипты.
спам это какой то, на нескольких форумах видал уже про эту тему, одно сообщение и без ответа)))а подробнее можно что это вообще за новая тема multi level 9?
депозит блин меняется у тех кто на покупал))) мир тут не причема что крипта? от того что оно падает в мире ничего не меняется
сегодня думаю там уже не чему меняться, РФ вчера на разворотной модели по битку выдали новость о тотальном запрете крипты и майнинга по сценарию Китая)))депозит блин меняется у тех кто на покупал))) мир тут не причем
да уж и намерения у них серьезные если конечно не найдут способ как можно со всех майнеров и инвесторов доить налоги, вон седня новость очередная, по РФ держателей депозитов от 1мл, и возможно даже от 700тыс рублей ждут налоги)))сегодня думаю там уже не чему меняться, РФ вчера на разворотной модели по битку выдали новость о тотальном запрете крипты и майнинга по сценарию Китая)))