Я так и не понял, где нибудь идёт обсуждение памма? На их форуме тишина. Думал будет обсуждение с администрацией, а так получается даже некому вопросы задать.
Я так и не понял, где нибудь идёт обсуждение памма? На их форуме тишина. Думал будет обсуждение с администрацией, а так получается даже некому вопросы задать.
Это хорошая новость. на сайте информации нет, только через личный кабинет. Всего 100 первым желающим дадут возможность открыть ПААМ, потому как beta-режим. Так что торопитесь...Народ. Открылась бета версия ПАММ.. Требует верификацию. Посмотрим, что получится
а как понять КАЖДЫЙ 2012 ордер?
Просто, если мои ордера, то он один раз может быть 2012-м.
и если вообще все ордера, то 2012-й может быть всего один раз...
Или ордера как-то по другому считаются?
Не знаю какой у вас обвал был,у меня с ними проблем пока не было.после прошлогоднего обвала с ним не работаю ,,,,,,,, кстати не объяснили причины
Обвала чего? конкретней объясните.после прошлогоднего обвала с ним не работаю ,,,,,,,, кстати не объяснили причины
неплохо,у вас сайт,блог,рекламные профили на форумах?Все ОК круто. Вчера посчитал за год вывел прибыли на $ 3800
НА партнерке
был большой сбой котировок.Обвала чего? конкретней объясните.
А конкретную дату не помните? Просто я торгую каждый день практически и в том, году такого не припоминаюкотировки улетели на 1000 пунктов, жаль что не в сторону милиона, после чего все депозиты вывел
Только три сайта раскрученных, с ТИЦ по 50-60 и все!!!неплохо,у вас сайт,блог,рекламные профили на форумах?
А что там сложного понять? 2012-ый ордер из общего числа ордеров на сервере. 2012-ый ордер по порядку. Открыли общими усилиями 2012 ордеров на сервере, счетчик это зафиксировал, последний товарищ с этим 2012-ым ордером получит приз. Потом отсчет идет заново и опять как наберется 2012 ордеров на сервере, человек открывший именно 2012 ордер по счету получает приз. И так каждый раз в течении акции.а как понять КАЖДЫЙ 2012 ордер?
Просто, если мои ордера, то он один раз может быть 2012-м.
и если вообще все ордера, то 2012-й может быть всего один раз...
Или ордера как-то по другому считаются?