• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 52

stockvest

Любитель
Верифицирован
Реакции
139
Поинты
0.000
Работаю с их партнеркой, все честно и верно платят

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Вывод на карту работает, как и раньше, только комиссия теперь за счет клиента. А вот ввод со счета ликпеевского не возможен - Ликпей используется, как процессинг, при оплате банковской картой.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Perry

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Все вполне реально,например на форуме Форекс клуба выкладывается статистика.Так там вообще 50% счетов прибыльны.
Нужно учитывать,что могут быть и малоактивные счета,с 1-2 сделками в месяц.за счет этого и может складываться столь приятная статистика.
Мне тоже кажется, что цифры вполне реальные, учитывая, что у одного трейдера может быть несколько счетов. Один рабочий, второй малоактивный, в качестве сейфа. В случае необходимости перекинуть денюжку со счета на счет.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Знаете что меня неприятно поразило.Если при регистрации ,скажем англичанин,пройдёт по вашей ссылке,переключит сайт на английский язык и начнёт открывать партнёрский счёт,то там где Код привлекшего партнера ничего стоять не будет(вашего кода не будет).Тоесть ваш реферал,пусть даже и иностранец,улетит неизвестно кому(вернее админам проекта).Получается так?Кто в курсах чо за дела?:wallbash:

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Вот хорошая новость,долго ждал:

Сервис «Auto-rebate»
Уважаемый Партнер!

Мы разработали специальное программное решение для Вас, сервис «Auto-rebate». Если Вы хотите поощрять своих клиентов за выбор Вашего ресурса для регистрации счета Forex4you, сервис «Auto-rebate» позволит Вам автоматически возвращать часть своего вознаграждения своим клиентам. Вам осталось указать какой именно процент от своего общего вознаграждения Вы хотите возвратить своим клиентам. После сохранения настройки «Auto-rebate» все Ваши новые клиенты будут получать указанный процент от Вашего вознаграждения без дополнительных действий и усилий. Также Вы можете выбрать параметр «Применить для существующих клиентов».

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Знаете что меня неприятно поразило.Если при регистрации ,скажем англичанин,пройдёт по вашей ссылке,переключит сайт на английский язык и начнёт открывать партнёрский счёт,то там где Код привлекшего партнера ничего стоять не будет(вашего кода не будет).Тоесть ваш реферал,пусть даже и иностранец,улетит неизвестно кому(вернее админам проекта).Получается так?Кто в курсах чо за дела?:wallbash:

Да есть такая фишка,я её решил когда регистрировался,создал себе отдельный ID для англ. пользователей.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
А что значит в истории счёта плюсовая операция с пометкой IR?

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Да,смотрю Forex4you разошёлся не на шутку-уже чуть ли не на каждую страну свой домен.Браво!:e-clap:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Forex4You также пополняет ряды, тех, кто самостоятельно делает ребейт:

Компания Forex4you активно развивает клиентский сервис. Но также мы работаем над улучшениями и для Вас.

Сообщаем Вам о внедрении нового программного решения - сервис «Auto-rebate». Если Вы хотите поощрять своих клиентов (например, за выбор Вашего ресурса для регистрации счета Forex4you), сервис «Auto-rebate» позволит Вам автоматически начислять часть своего вознаграждения своим клиентам. Ознакомиться с новым сервисом и настроить свою партнерскую программу Вы можете в своем Кабинете Партнера, раздел «Настройки партнерской программы».

Хотя, конечно, в отличие от LiteForex они не стали перекрывать кислород ребейт сервисам.
Такими темпами ребейт сервисы в скором времени, если и не исчезнут, то потерпят большие убытки.

Последнее редактирование:

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Такими темпами ребейт сервисы в скором времени, если и не исчезнут, то потерпят большие убытки.

Не уверен! Ведь при подключении через ребейт-сеорвисы начисления идут на другой, независимый от ДЦ счет. Это дает трейдерам больше степеней свободы.
Лично я согласен даже на несколько меньшие ребейт-выплаты, лишь бы эти выплаты не были прямо зависимы от ДЦ.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Не уверен! Ведь при подключении через ребейт-сеорвисы начисления идут на другой, независимый от ДЦ счет. Это дает трейдерам больше степеней свободы.

Ну наверное у каждого своя точка зрения, мне если честно удобнее получать деньги на счет, ну или как минимум все равно.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Обращаем внимание, что для вашего удобства на счете Classic в 2 раза снижен минимальный лот, с 0,1 до 0,05. Это позволит Вам совершать сделки, задействовав меньше свободных средств. Желаем Вам удачных торгов.

Alexey Semyonov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня вопрос у кого нибудь есть депо свыше 10 тыс в фою? Сам здесь уже около трех лет, но депо свыше 3 тыс не было. Сейчас хочу сюда закинуть 10, но как хотелось бы для успокоения знать держит ли еще кто то здесь такие суммы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
У меня вопрос у кого нибудь есть депо свыше 10 тыс в фою? Сам здесь уже около трех лет, но депо свыше 3 тыс не было. Сейчас хочу сюда закинуть 10, но как хотелось бы для успокоения знать держит ли еще кто то здесь такие суммы.
У меня еще в 2008 здесь был депо 30к, со временем условия только улучшились, как и моя сумма:i-yes:
так что за десятку можете не переживать:)

Chekriz

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Открыл счет центовый! Вроде удобно. Доработок Forex4you надо еще много делать в плане сайта. А так не плохо. Пока буду с ними

Сверху Снизу