открой счет на жену и торгуй
Спасибо, тоже вариант, но тут скорее дело принципа. Если можно, то конечно открою, а если нельзя, то не буду хитрить
открой счет на жену и торгуй
Спасибо, тоже вариант, но тут скорее дело принципа. Если можно, то конечно открою, а если нельзя, то не буду хитрить
Например???слишком его пиарят в сети, много недостатков у данного дц
Если бы у него было много недостатков-то его бы так слишком не пиарили бы.Если так сильно пиарят, значит есть за чтослишком его пиарят в сети, много недостатков у данного дц
В итоге деньги сняли с карты а на счёт они не поступили до сих пор.
Пообщался с ним в личке, обиженный какой-то. Не приняли видите ли у него деньги))В саппорт обращались? Или сразу на форум пошли свое "фе" выразить?
Пообщался с ним в личке, обиженный какой-то. Не приняли видите ли у него деньги))
UP: В итоге деньги сняли с карты а на счёт они не поступили до сих пор.
советую в случае неразрешения конфликта подготовить всю необходимую информацию и подать жалобу в соответствующем разделе этого форума.
Для справки у этого брокера я оставил более 1700$, делайте выводы сами...
Реального обсуждения Forex4you в этой ветке давно уже нет. ИМХО.
Нужно просто пройти верификацию, и деньги сразу же поступят на счет.Нормальная практика безопасности.UP: В итоге деньги сняли с карты а на счёт они не поступили до сих пор.
Нужно просто пройти верификацию, и деньги сразу же поступят на счет
Если вы являетесь клиентом данного ДЦ вы принимали следующие документы. Такие как клиентское соглашение, Регламент, и другие, внимательно их изучите и найдете соответствующие пункты.На какой ИМЕННО пункт соглашения Вы в данном случае опираетесь?
Если вы являетесь клиентом данного ДЦ вы принимали следующие документы. Такие как клиентское соглашение, Регламент, и другие, внимательно их изучите и найдете соответствующие пункты.
Уважаемые Клиенты!
Сразу две хорошие новости от Forex4you для своих клиентов и партнеров: бонусная программа стала еще выгоднее, а переводы финансовых средств между клиентскими счетами стали удобнее.
С сегодняшнего дня вступают в силу следующие улучшения:
1. Увеличен период отработки бонуса. Теперь у Вас больше времени отработать выбранный бонус, благодаря увеличенному периоду с 2-х месяцев до 3-х! Также Вы можете выбирать большее значение бонуса, т.к. теперь у Вас больше возможностей его отыграть.
2. Снижен внутренний курс. Ранее комиссия за конвертацию при переводах между счетами в разной валюте, а также на пополнение/снятие средств со счета составляла 2% от кура ЦБ РФ, теперь Вы можете совершать транзакции с разными валютами с комиссией всего в 1 %. Это повлияло на наш внутренний курс – он стал лучше для клиентов!
Также в первом полугодии 2012 года мы планируем введение торговых счетов в Российских рублях!
у кого есть реальные претензии к ДЦ их решают либо с поддержкой через личный кабинет на крайний случай в LIVE, либо на официальном форуме, если же официальное решение проблемы вас не устраивает можно вести обсуждения на независимых форумах.
Хотел пополнить счёт на 70$ - отказали, неоднократно пополнял с кредитки на суммы от 50 до 100$ в итоге потребовали скан паспорта. Для справки у этого брокера я оставил более 1700$, делайте выводы сами...
P.S. Могу пойти рефом, предложите надёжный ДЦ, предложения в ПМ.
UP: В итоге деньги сняли с карты а на счёт они не поступили до сих пор.
желательно еще, чтоб что то конкретное обсуждать, давать хоть какие то подтверждения и факты, если отказали по какой причине, верефикация нужна для вывода сумм свыше 1000$, а до 1000$ можно работать без верификации, проблемы непонятные.
Верификация в данном случае является не требованием ДЦ, а требованием платежной системы. В противном случае платежная система может огрести, как оператор транзакции. Подозрение на мошеннические действия. Такие верификации выполняют эмитенты платежа, коим могут являться магазины, гостиницы, дилинговые центры и т.п. Это стандартная практика.Если бы речь шла о выводе средств, то несколько пунктов можно было бы трактовать таким образом
Всегда так делаю. Мне даже как-то официальные извенения за один момент прислали в бумажном варианте.у кого есть реальные претензии к ДЦ их решают либо с поддержкой