Насчёт ПАММ счёта,который намечался запуск на 1 февраля,я понял есть проблемы с плагином,вроде на 17 число перенесли.
Считаю этот ДЦ лучшим.По крайней мере видно что ребята постоянно работают над улучшением сервиса.И это радуетМне пообещали что скоро доделают информеры! Спасибо!
Поддержу вас в этом! Пока все нравится! Все быстро классно и СЦ реагирует быстрее чем я дописываю сообщение )Считаю этот ДЦ лучшим.По крайней мере видно что ребята постоянно работают над улучшением сервиса.И это радует
У Вас статистика нормально показывает?Если я правильно понял бета тестирование закончилось. Памм система запущена.
Вопрос по работе терминала от ф4ю.
Сколько ему трафика нужно для нормальной работы?
Вопрос по работе терминала от ф4ю.
Сколько ему трафика нужно для нормальной работы?
Уберите из набора символов все ненужные Вам торговые инструменты, это сократит траффик, так как по остальным МТ4 не будет грузить котировки.
На центовом счете минимальный лот 0.01 это 0.01 цента (одна сотая цента)Ребят! нужна помощь! не могу разобраться с минимальным и максимальным лотом. не могли бы вы помочь? вот смотрите у ДЦ написано:
Минимальный лот - 0.01 (0.0001)
Максимальный лот - 10 (0.1)
Вопрос в том, сколько это в центах, или долларах? на долларовых счетах 1 лот = 10 баксам. а здесь как? Заранее благодарен!
Точно также и на центовом(за 1 пункт): 1 лот=10 центов, 0,1 лот=1 цент, 0,01лот =0,1 цент.Ребят! нужна помощь! не могу разобраться с минимальным и максимальным лотом. не могли бы вы помочь? вот смотрите у ДЦ написано:
Минимальный лот - 0.01 (0.0001)
Максимальный лот - 10 (0.1)
Вопрос в том, сколько это в центах, или долларах? на долларовых счетах 1 лот = 10 баксам. а здесь как? Заранее благодарен!