А какие выводы то делать?По мне ,так либерти всех кинула....Вот такая новость на официальном сайте. Делаем выводы...
А какие выводы то делать?По мне ,так либерти всех кинула....Вот такая новость на официальном сайте. Делаем выводы...
А какие выводы то делать?По мне ,так либерти всех кинула....
Средства, зачисленные на торговый счет через Liberty Reserve, доступны для торговли без ограничений и находятся в полной сохранности.
Уху... Только постоянно в терминале "cannot login [No connection]"Это ещё раз подтверждает что компания солидная и надёжная
Служба поддержки не работает вообще. 16 числа с карты перевел, до сих пор не зачисляют, в ЛК на сообщения не отвечают, в чате несут пургу про регламент на ответ в течении 10 дней.
По телефону тоже отмораживаются, просят по второму разу паспорт и кредитку послать, хотя все уже было 16 числа в ЛК выложено, и даже скрин из интернет банка о списании средств, короче, папуасы.
Я говорю за себя.У меня с ними проблем не было.А если и намечаются какие-то неудобства в работе-они сообщают заранее.Читайте новостиУху... Только постоянно в терминале "cannot login [No connection]"
А если и намечаются какие-то неудобства в работе-они сообщают заранее.Читайте новости
Может как-то обоснуете?А причем тут новости, у них дата центры гнилые.
Плановые профилактические работы с 1.06.2013 по 2.06.2013
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением плановых профилактических работ в субботу и воскресенье в период с 1.06.2013 по 2.06.2013 подключение к всем торговым серверам, регистрация, пополнение счета, перевод со счета на счет и вывод средств может быть кратковременно недоступен.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ваш
Forex4you У МЕНЯ УЖЕ 3.06 ЧИСЛО НО ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ! У КОГО КАК, ПОДСКАЖИТЕ?
добавлено через 2 часа 34 минуты
всё работает!!! всё в норме!!!
Раньше работал с ними, торговал роботами.Может как-то обоснуете?
Не прикалывайтесь. Делать такие заявления из-за 10$ долларов? А вы не думали что это у вас проблемы? Я как-то потерял пароль и не мог вывести крупную сумму.Так они мне пошли навстречу, прислали новый пароль и я без проблем вывел все деньги, хотя другие ДЦ наверняка бы воспользовались таким моментом-и не видать мне своих зелёных...Неделю назад завел 100$ на центовый, поднял 10$ за неделю и всё, терминал теряет связь. Делают они это специально видя что получаю прибыль.
это не письмо! объявление висело у них на сайте. и реально терминал в выходные у меня не работал. заработал только в ночь с воскресенья на понедельник. ну я думаю это нормально, ведь в выходные торги не ведутся, на сколько я знаю.Мне такое письмо не приходило, и все в выходные работало в штатном режиме...
А при чём тут Гамма? Здесь обсуждаем ДЦ, а там инвестиции.Я смотрю много с Гаммы пришло в эту ветку гадить- это вам так рекомендуют делать во всех ветках разных ДЦ?