Заявка на снятие выполнена в течении трех часов на WM.
по моим наблюдением всё зависит от присутствия оператора на рабочем месте и очереди заявок.Раньше вывод был в течении пяти минут, сейчас как я понял увеличился срок?
по моим наблюдением всё зависит от присутствия оператора на рабочем месте и очереди заявок.
Вот покапался в логах...
19:15:56 '*******': cannot login [No connection]
19:30:54 '*******': cannot login [No connection]
19:45:58 '*******': cannot login [No connection]
20:00:58 '*******': cannot login [No connection]
22:08:00 '*******': ping failed
22:08:00 '*******': DataCenter connecting failed [6]
Советник стоял на м15, лихо они рубят каждые 15 минут.
Не плохой дц, можно и памм и автокопирование сделок!
За это можете даже не переживать- вывод моментальный, главное пароль от торгового счёта не потеряйте... выводить пока не пробовал, но думаю всё будет без проблемм.
Выдаёт что недействительный сертификат.
Ответ в вашем воросе.
У вас Keeper Light? Если ДА, то нужно менять сертификат. Закажите новый на сайте webmoney.
Похоже проблема с мерчантом у вебмани,пишет просрочен сертификат,у меня вообще перестала открываться страница https://account.forex4you.org/У меня Классик. Техподдержка Вебмани никак не поймёт в чём дело. Уже всё перепробовали. И браузеры менял, и на английскую версию переходил.
в какой стране?А кто нибудь пополнял через банковский перевод? Какая минимальная сумма пополнения, и сколько за это берут?
Нашли в чём причина?А у меня проблемы с пополнением с Вебмани. Выдаёт что недействительный сертификат. Пробовал с разных браузеров. Кто нибудь пополнялся за последнюю неделю?
А у меня проблемы с пополнением с Вебмани. Выдаёт что недействительный сертификат. Пробовал с разных браузеров. Кто нибудь пополнялся за последнюю неделю?
Толком не знаю, но думаю, что это связано с блокировкой счетов по Украине, где я и нахожусь. Хотя я же перевожу деньги между российскими фирмами. Но я всё же сделал платёж после того как всё перевёл на английский, и даже Мазилу скачал на английском. Другие браузеры пока не пропускают платёж.Нашли в чём причина?
А у меня проблемы с пополнением с Вебмани. Выдаёт что недействительный сертификат. Пробовал с разных браузеров. Кто нибудь пополнялся за последнюю неделю?
У меня Классик. Техподдержка Вебмани никак не поймёт в чём дело. Уже всё перепробовали. И браузеры менял, и на английскую версию переходил.
Похоже проблема с мерчантом у вебмани,пишет просрочен сертификат,у меня вообще перестала открываться страница https://account.forex4you.org/