Глупость вы советуете.плече еще маленькое наверно было, я так 1:500 предпочитаю и меньше не советую.
Глупость вы советуете.плече еще маленькое наверно было, я так 1:500 предпочитаю и меньше не советую.
Какие то проблемы с ордерами "Подождите. Идет исполнение ордера на сервере", далее "Торговый таймаут". Открывается со 2-3 раза.
Cent /Тип счета какой?
Ого-о-о,и как у вас идёт торговля?плече еще маленькое наверно было, я так 1:500 предпочитаю и меньше не советую.
Переводы между Личными Кабинетами возобновлены
Уважаемые Клиенты!
Информируем вас, что с 19.02.2014 снова доступны переводы между Личными Кабинетами.
При этом вводится дополнительное условие: оба счета (и отправитель, и получатель) должны быть верифицированными.
Ваш Forex4you
Ого-о-о,и как у вас идёт торговля?
могу сказать точно, вины ДЦ в моих кривых результатах нет, просто решил сам поторговать, хотя хотел изначально инвестировать или зашароварить счет, сейчас вот вырулю и дальше в инвесторы.А что повлияло?
на STP кто-нить торговал у них?, а то я года 2 назад пробовал спреды кусались, как сейчас интересно дела.
Nitsego ne izmenilos. Po kivi na zakritii v patnitsy rassiraetsa do figuri( 100pp)
а на Classic NDD спред так же расширяют на закрытии сесиии в пятницу?
а на Classic NDD спред так же расширяют на закрытии сесиии в пятницу?
Спред расширяется на закрытии каждой сессии, независимо от дня недели.
А насколько расширяется - зависит видимо от прошедшего дня. Или еще от чего нибудь. Ну и от пары, конечно.
Про ндд не скажу,не знаю,а на классик не расширяют
Хотя на закрытии недели весь ажиотаж и идёт.зависит от провайдера ликвидности, кстати смотрел в прошлую пятницу, не увидел там ничего сверх естественного, ну раширают немного, вообщемто обычное дело на закрытии торговой недели.
ажиотаж на закрытии недели может и идет, хотя суть в том что за 5 минут до закрытия бывает что спред прыгает как я понял из постов выше, но я лично не считаю что за 5 минут до закрытия пятничной сесси кто то усиленно торговать будет)))Хотя на закрытии недели весь ажиотаж и идёт.
ажиотаж на закрытии недели может и идет, хотя суть в том что за 5 минут до закрытия бывает что спред прыгает как я понял из постов выше, но я лично не считаю что за 5 минут до закрытия пятничной сесси кто то усиленно торговать будет)))