У кого выскакивает такая надпись?
Цитата:
Личный кабинет временно недоступен. Попробуйте обновить страницу или обратитесь в службу поддержки клиентов.
Без проблем зашел в личный кабинет
У кого выскакивает такая надпись?
Цитата:
Личный кабинет временно недоступен. Попробуйте обновить страницу или обратитесь в службу поддержки клиентов.
Именно...Но чем меньше плечо,тем меньше потери при использовании мартина
Я так же с Вами согласна,но из ссылок которые я приводила такая стратегия имеет печальные последствия...Хотя если повезет(да,да именно повезет),то можно депозит удвоить за два,три месяца,а потом уже только на прибыль играть...Не так обидно будет в случаи слива.НО, при работе мартином, как раз плечо и играет ключевую роль, так как без плеча, по мартину просто не реально работать, простому обывателю...
Аналогично.У F-117 в этой теме какие нибудь проблемы вечноБез проблем зашел в личный кабинет
У меня стратегия не мартингейла, а как я написал выше, собственная. Названия и имени ей я еще не придумал.Это понятно. Плечо в данном случае лишь способствовало сливу, психологически воздействуя на трейдера, хоть там и сова. Ключевой момент здесь именно стратегия мартингейла.
Вам нужно денюжки брать со всех, кто читает секрет Вашей стратегии.У меня стратегия не мартингейла, а как я написал выше, собственная. Названия и имени ей я еще не придумал.
Но пока что чтобы компенсировать недостаток малого плеча, я использую повышенный в два раза депозит.
Сегодня обновилось клиентское соглашение,всё читать не стал,кто в курсе что поменялось или добавилось?
Там есть такой пункт 4.16 цитата:"Компания в одностороннем порядке примет меры против отдельных клиентов которые действуют вопреки интересам Компании,воспользовались предоставляемыми услугами в недобросовестных целях(например использовали торговые стратегии,которые заведомо гарантируют получение прибыли клиентом).
Надо завтра уточнить в поддержке что это значит.Раньше был такой пункт ? Кто нибудь помнит ? А то только счёт собрался открыть и тут такая неприятность.
Вот и 4ю начал кухарить... Пора активы выводить от туда,а то в любой момент может оказаться что торгую по запрещенной стратегий...Как будете спрашивать, если не трудно, уточните, пожалуйста, полный список и описание "стратегий,которые заведомо гарантируют получение прибыли клиентом". Это чтобы мы могли точно знать как нельзя торговать.
Еще эти стратегии можно будет использовать в других ДЦ, где нет (пока?) таких пунктов.
Будем ждать вести с полей....В таком случае, предлагаю вашему руководству внести ясность в соглашение, о том что запрещается и принимать меры в отношении нарушителей иначе у всех остальных трейдеров не будет уверенности в сохранности своих денежных средств.