Новые возможности Share4you!
Добавлен виджет “Новости” (теперь вы сможете следить за новостями и обновлениями в Share4you);
Добавлены уведомления о смене статуса Подписчика/Лидера;
Сайт Share4you теперь доступен на китайском языке;
Добавлен новый индикатор - текущая прибыльность, учитывающая результат открытых сделок Лидера;
Лидеры теперь могут сделать свой счет приватным и привлекать Подписчиков, отправив им ссылку на свой профиль;
Теперь в панели управления Лидера можно отслеживать максимальный исторический собственный торговый капитал;
Добавлено четыре новых показателя эффективности торговли Лидера:
Лучшая сделка;
Худшая сделка;
Процент прибыльных сделок;
Сумма средств всех подписчиков.
думаю что вести будут от трейдеров, когда кому-то завернут прибыль. тут надо понять какой порядок нулей контора будет без проблем отдавать. понятно, что если со 100 баксов сделать 200, то никто и заморачиваться не будет,отдадут без проблем. а вот если с 50к косануть 100к, вот тут я думаю и начнет действовать этот пункт.
вобщем занимаем места и ждем развязки.
пункт в регламенте с отменой ордеров обычно компании оставляют на случай форс-можора, то есть LP в легкую может подставить брокера с подачей кривого фида и предприимчивые трейдеры могут нарубить приличные суммы арбитражным советником, для этого и появляются подстраховочные пункты в регламенте, специально брать и рубить трейдера в честной торговле никто никогда не станет.
ps/нужно помнить что LP в 99% случаев не удовлетворяют претензию брокера.