Да,жадноваты ребята по части спрэд+комиссия.
Прошёл мимо.
а в каком месте жадноваты?, что именно не понравилось то
Да,жадноваты ребята по части спрэд+комиссия.
Прошёл мимо.
а в каком месте жадноваты?, что именно не понравилось то
classic NDD есть, почти тоже самое что PRO, там и бонусная программа - ребейт по спреду и комиссия 8$ за лот, а там где комиссия и спред занижены видно нет регуляции, тут выбирать вам что важнее надежность вклада или микро разница в спреде, но с большим риском для депозитаНа счёте Pro комиссия 10 долл + спрэд от 0.4 = 1.4 пункта по 4-х знаку минимум удерживается со сделки.
Многие брокеры предлагают 1 п и даже ниже.
и так на протяжении 8 лет работы компании, ни разу не было никаких задержек в отличии от других компании, так что тоже смотрите, на сколько вам это важноВывод очень быстрый - в течении 1-2 часов на ЭПС.
Кто куда инвестирует,привёл клиента,работал в другом ДЦ,хочет инвестировать около 5к $ попросил найти его,смотрю в мониторинг и вижу ...фигуа вопрос то в чем?
Новый личный кабинет кто тестировал?
О да!!! Важный показатель!!! Вы торговать идете или на форумах строчить?Форума нет
Ну дык это ведь не ммсиси или фт! При чем тут дц?Каждый может там памм открыть!Управляющие паммов сидят все в минусе.
Ну не знаю... В саппорте все решается за 10 минут!А это значит. Что организация чихала на всех нас.
Ну это вообще бред полный. Вы читайте на сайте у них внимательней!Регуляции нет.
Ваша писанина похожа на бред!!! Я бы ее слушать не стала,да и другим не советую. P. S сама торгую там не первый год!!!Все это очень походит на кухню. Я бы с ней работать не стал.
и как успехи? на мартини хватает?сама торгую там не первый год!!!
-BUCH-, И на него тоже... Думаю памм открывать... Ожидаю массу критики и советов от местных гуру
Напишите потом в личку ссылку на Ваш ПАММ счёт,у меня тут 2 клиента не знают в кого вложить.-BUCH-, И на него тоже... Думаю памм открывать... Ожидаю массу критики и советов от местных гуру
Напишите потом в личку ссылку на Ваш ПАММ счёт,у меня тут 2 клиента не знают в кого вложить.
Новый личный кабинет кто тестировал?
Форума нет. Управляющие паммов сидят все в минусе. Представителей никаких на форумах нет. А это значит. Что организация чихала на всех нас. Регуляции нет. Кроме неё. Показуха одна.
Все это очень походит на кухню. Я бы с ней работать не стал.