добавлено через 2 минуты
от куда ветер дует? насколько можно верить этим слухам)
Получил негласный ответ:нефть планируется до конца этого квартала
добавлено через 2 минуты
от куда ветер дует? насколько можно верить этим слухам)
Напишите потом что ответят.Сегодня из-за ошибочных котировок по франку на счёте Classic слился мой счёт с немаленькой суммой!
На другом моём счёте NDD совершенно другой график(скрины прилагаю - смотрите сами)
В поддержку написал - жду что ответят!
Напишите потом что ответят
Гоняю, параллельно с другими, демо-счет от этого брокера.
Могу сказать, что более корявой и неустойчивой работы я ни у одного брокера не наблюдаю.
Пропадание котировок на несколько часов среди дня, по всем инструментам, или по некоторым, рваные котировки с гэпами без причины. Исполнение не анализировал. Не очень пока понимаю чем таким положительным должен выделяться брокер, чтобы клиенты всё это терпели.
И что, станет лучше?да демо клиентам конечно туго))), на центовик то 1$ закинуть
Мои впечатления и опыт работы с брокером:
3.Деньги поступающие с нетеллер или банковской карты почему то блокируются к выводу на 1 месяц. Не знаю с чем, это связано но неудобство есть.
В целом брокер устраивает, продолжаю торговлю.
связано с тем что есть такие люди, которые депо ливанут, а потом в банке диспуты открывают на тему как их на форекс кинули, вот от таких идиотов компания и поставила это ограничение.3.Деньги поступающие с нетеллер или банковской карты почему то блокируются к выводу на 1 месяц. Не знаю с чем, это связано но неудобство есть.
есть же логи, там надо смотреть причину, может были офквоты на новостях.2.Некоторые сделки не закрывались советником, хотя у других брокеров тот же советник сделки закрывал. Не знаю с чем это связано, было 3 раза за пол года, сделки закрывал в ручную.
Что с парой USD/RUB нельзя открыть ордер,кто что знает???
Год назад был бонус,пополняли если втой счёт был в +,мне понравился.а я для себя уже давно открыл такую фишку, что все эти бонусы потом выходят боком, тем или иным способом, но с ними возникают траблы. тупо отказываюсь от любых бонусов, даже не вникая в условия их предоставления.
а я для себя уже давно открыл такую фишку, что все эти бонусы потом выходят боком, тем или иным способом, но с ними возникают траблы. тупо отказываюсь от любых бонусов, даже не вникая в условия их предоставления.
вот это правильно! когда пишут, что я мол играю на форексе, меня аж типать начинает.на форекс надо просто работать
Ну тут каждый решает для себя сам- надо ему акции, конкурсы или нет. Но вот что это полезно для развития любого ДЦ- так это точно. Вы же учитывайте, что конкуренты не спят и поэтому надо им держать ушки на макушке+1 у меня на бонусы и акции сформировалась обратная реакция, хочется от всего такого подальше держаться, на форекс надо просто работать, а не шары искать.