Рулим, своими, как Вы выразились "высерами" я лишь подчеркиваю алчность брокера и попытки наживаться на клиентах. Если у брокера
плохое финансовое положение, то не стоит его улучшать за счет своих клиентов и партнеров. Все мы прекрасно понимаем, что 90 + % брокеров являются кухнями и наживаются на клиентах. Но форекс4ю в последние пол года начал это делать
слишком нагло и достаточно цинично.
xag197911, у вас лично с брокером я видел один только косяк вы отказывались пройти повторную верификацию как этого требовал брокер
Уважаемый Рулим. Кто Вам сказал что это мой косяк? Это косяк форекс4ю, но об этом чуть позже. Сейчас хочу Вас спросить: каким законодательным актом регулируется прохождение
повторной верификации?
Когда я акцептировал оферту с брокером, пункта о прохождении
повторной верификации не было. Я вложил в брокера много сил, времени и денег. У меня реферальная сеть на сотни приглашенных клиентов.
Позже форекс4ю
в одностороннем порядке внес изменение в двухсторонний договор (оферту) и потребовал пройти повторную верификацию, а завтра потребует любые другие документы, которые Вы не сможете предоставить. И на этом сможет Вам отказать в прохождении верификации.
Требование прохождения повторной верификации, перечень документов - это прерогатива самой компании, которую они с согласовали с банановым регулятором.
Здравствуйте.
В политике "Знай Своего Клиента" сказано "В любое время в ходе предоставления услуг Forex4you имеет право, по своему усмотрению и на основании этой политики, потребовать у клиента документы (список, который составляется исключительно Forex4you, в том числе форма документов, которые будут предоставлены)...", что и подтверждает что компания на свое усмотрение, помимо перечисленных в политике документов, может запрашивать дополнительные документы, а также назначать их форму (к примеру заверить копию документа у нотариуса, или выслать оригинал копии по зарегистрированному адресу компании, и тд), с целью удовлетворения что компания знает своего клиента и с кем она работает.
Как видим форекс4ю внес в одностороннем порядке изменение в оферту, теперь от любого клиента для прохождения верификации может затребовать немыслимые документы, которые ему только в голову взбредет. И клиент если компания потребует вынужден будет искать нотариуса, тратить деньги и отправлять эти документы на деревню к дедушке (на юридический адрес компании). Вот и получается, пока клиент будет выполнять эти требования, его деньги будут месяцами заморожены на счете "компании".
К слову о юридическом адресе компании. У меня к Вам, Рулим встречный вопрос: Вы можете на карте гугла найти юридический адрес компании? Лично мне это не удалось сделать. Еще мне не удалось найти на сайте "солидного брокера" форекс4ю сведения о поставщиках ликвидности. А это все, вместе с банановой лицензией говорит о серьезности и солидности брокера.
То есть если брокер мне
принципиально навязывает прохождения повторной верификации, да еще с непонятными для меня условиями (на документы нельзя наносить водяные знаки и надписи типа: "документ передается исключительно для форекс4ю"), то мое право проходить такую верификацию или нет.
придумали миллион всяких причин что бы этого не делать, но по итогу брокер все же пошел вам на встречу и одобрил именно ваши условия верификации, вот и все ваши проблемы, а отголоски ваших высеров теперь на каждой странице, вы что такой обидчивый? лично я в это не верю, мне кажется писать негатив у вас совсем другой мотив
Брокер мне пошел на встречу? Хорошая встреча. Сначала на десять шагов создается куча препятствий и ограничений, потом на пол шага идут на встречу. А завтра заморозят деньги и заставят какие то документы у нотариуса заверять и отправлять на деревню дедушке (на Виргинские острова).
Я не против с брокером расторгнуть договорные отношения. Есть небольшая проблема: вложил много ресурсов в рекламу. Даже сейчас осталась реклама, которую оплачивал и заказывал на несколько лет (в частности реклама в ссылках подписей и другая подобная реклама). Благо рекламы уже в 10 раз меньше.
Вот и получается, что брокер
пошел на принцип по отношению к клиентам (правда я считаю, что брокер создал себе лазейку, что бы оттягивать моменты с выплатами), а я как клиент с этим пунктом не согласен и тоже пока принципиально не собираюсь мириться с таким положением дел. Вот и получился конфликт, когда ни одна из сторон не хочет первой идти на примирения. Вопрос только в том, чем каждая из сторон готова пожертвовать в результате этого скандала.
Я прекрасно понимаю, я жертвую своим партнерским счетом. Компания жертвует своей репутацией и деньгами клиентов.
Как то так.