Gansik Ponomarev
МАСТЕР
Очень смешно...) Киви была единственной платежкой без комиссии на вывод.
Эта платформа привлекает минимальным депозитом:
Что-то я не понял...Очень смешно...) Киви была единственной платежкой без комиссии на вывод.
Что-то я не понял...У них же на сайте в графе снятие напротив qiwi по прежнему стоит комиссия 0%.
Что-то я не понял...У них же на сайте в графе снятие напротив qiwi по прежнему стоит комиссия 0%.
Ну если лот был бы больше, ну например 1-2 лота, то получили бы отрицательное проскальзывание, ну через администратор мт4.зацените сколько пунктов положительное проскальзывание на счете ClassicNDD, не смог не рисануться))))
во-первых я получил положительное проскальзывание по тейк профиту, а во-вторых что значит через администратор МТ4 вы о чем?, думаете мне бы нарисовали отрицательное проскальзывание мифическим образом, если бы лот был больше? ну и в третьих отрицательное проскальзывание у меня было бы только на стоповой отложке, так как она исполняется по маркету и это нормально в рыночных условиях, это вам не как на скринах местных форумных жуликов где ордера исполняются на непрерывной свечке в начале выстрела цены и закрываются так же по тейку на этой же свече без скольжения )))Ну если лот был бы больше, ну например 1-2 лота, то получили бы отрицательное проскальзывание, ну через администратор мт4.
Ай ай ай, да вы просто образец трейдера, всем на вас ровняться надо, если мозгами не можете понять как люди так зарабатывают и почему требуют перенести ДЦ в черный список, то не надо никого оскорблять, не понимая сути вопроса.это вам не как на скринах местных форумных жуликов где ордера исполняются на непрерывной свечке в начале выстрела цены и закрываются так же по тейку на этой же свече без скольжения )))
Ну так-то да, когда клиенты начинают торговать большими лотами, ну ещё и прибыльно то таким клиентам могут увеличить проскальзывание, ну через администратор мт4.во-первых я получил положительное проскальзывание по тейк профиту, а во-вторых что значит через администратор МТ4 вы о чем?, думаете мне бы нарисовали отрицательное проскальзывание мифическим образом, если бы лот был больше? ну и в третьих отрицательное проскальзывание у меня было бы только на стоповой отложке, так как она исполняется по маркету и это нормально в рыночных условиях, это вам не как на скринах местных форумных жуликов где ордера исполняются на непрерывной свечке в начале выстрела цены и закрываются так же по тейку на этой же свече без скольжения )))
Проскальзывание по тейк профиту может быть только в плюс. Думаете увеличат искусственно при увеличении лотности? Так это же ГРААЛЬ будет )))Ну так-то да, когда клиенты начинают торговать большими лотами, ну ещё и прибыльно то таким клиентам могут увеличить проскальзывание, ну через администратор мт4.
да торговал я и большими лотами по 0.5-0.7 все было абсолютно так же как и на счете, где я сейчас мелким лотом торгую, просто счет у меня разгонный вот и лот небольшой, а вчера я увидел шедевр по положительному скольжению которого никогда не встречал ранее, я трейдун со стажем и некоторые вещи меня по сей день удивляют)))Ну так-то да, когда клиенты начинают торговать большими лотами, ну ещё и прибыльно то таким клиентам могут увеличить проскальзывание, ну через администратор мт4.
Проскальзывание по тейк профиту может быть только в плюс. Думаете увеличат искусственно при увеличении лотности? Так это же ГРААЛЬ будет )))
Ну на тейках поставят в ноль, а на sl, открытии и закрытии увеличат в разы. Ну так и делают из прибыльной темы убыточную, ну если клиент начинает очень много зарабатывать.Проскальзывание по тейк профиту может быть только в плюс. Думаете увеличат искусственно при увеличении лотности? Так это же ГРААЛЬ будет )))
Честно сказать я совсем не понял, что Вы написали)) Как может быть выброс свечи на одном и том же тике одновременно вверх и вниз?тейк профит скользить может в обе стороны, как пример шпилька выброс тени свечи на одном и том же тике вверх и потом резко вниз и утянуло бы в минус до следующего тика скольжением в 75 пунктов как вчера по 4-х знаку
Ну то да))) Вспоминается анекдот про Вовочку и Попа... Как Вовочка всю Библию к *** свел)Ну на тейках поставят в ноль, а на sl, открытии и закрытии увеличат в разы. Ну так и делают из прибыльной темы убыточную, ну если клиент начинает очень много зарабатывать.
я о таком феномене, как тень свечи, однажды у меня было так что тейк проскользнул в минус в ситуации как на рисунке ниже, но возможно это действительно внештатная ситуация или вовсе относится к нерыночной шпильке.Честно сказать я совсем не понял, что Вы написали)) Как может быть выброс свечи на одном и том же тике одновременно вверх и вниз?
ну да все верно, но на новостях и сильных движениях чего только не бывает.Может у меня устаревшие представления, но тейк профит вроде бы относится к лимитным ордерам, которые могут исполняться по цене запрошенной или лучшей цене. Как и другие лимитные ордера. В отличии от стоповых...
Не вижу связи между тенью свечи и срабатыванием TP, но если это есть в стейте или вдруг будет - выкладывайте, будет интересно посмотреть.я о таком феномене, как тень свечи, однажды у меня было так что тейк проскользнул в минус в ситуации как на рисунке ниже
Не вижу связи между тенью свечи и срабатыванием TP, но если это есть в стейте или вдруг будет - выкладывайте, будет интересно посмотреть.
Рулим, С каких пор тень свечи стала феноменом?