Если это был вопрос, то не)... Сейчас нет такого размера, но точно помню, что раньше был.Кстати у вас 468 на 60 банеры видны в ЛК.
Если это был вопрос, то не)... Сейчас нет такого размера, но точно помню, что раньше был.Кстати у вас 468 на 60 банеры видны в ЛК.
Ну как бы утверждение,но уже смотрю убрали.Если это был вопрос, то не)... Сейчас нет такого размера, но точно помню, что раньше был.
А откуда Вы знаете, что у меня видно в кабинете и откуда знаете, что уже убрали?))Ну как бы утверждение,но уже смотрю убрали.
Ну образно))),раньше было,мне в суппорте ответили что убрали,так как не эффективные (хотя кто решил =).А откуда Вы знаете, что у меня видно в кабинете и откуда знаете, что уже убрали?))
В калькуляторе по акциям указан спред, есть ли еще комиссия сверху? И еще, по некоторым счетам есть спред, а есть средний спред, значит ли это что "средний спред" может меняться, а "спред" фиксирован ?
По QIWI спрашивают,если будет возможность пополнять и выводить?
Спасибо за ответ.Здравствуйте.
Да, Вы можете использовать Qiwi для пополнения средств, однако для вывода данная система сейчас не доступна. В ближайшее время вывод на эту систему будет работать в штатном режиме.
не на всех счетах так, на каких то комиссия 0.05%.для сделок по акциям взимается комиссия в размере 0.1% от стоимости контракта.
Qiwi заработала, если чтоПо QIWI спрашивают,если будет возможность пополнять и выводить?
Qiwi заработала, если что
Ранее, максимальный процент кредитного бонуса при пополнение составлял 25%, сейчас есть возможность выбрать бонус до 100% от суммы пополнения.
хм, у а меня ошибку выдает
У меня в ЛК максимальный бонус (даже при переходе в самом ЛК на ссылку бонуса в 100%) составляет 50%
по eurusd только на счетах с фикс спредом 2пункта спред и то если через ребейт программу работать то -50% от спреда можно смело убрать, а на маркет счетах спред 0.2п, но там комиссия 10$ за лот, что в результате дает спред так же 1пунктМульёонами ($) не кручу, но что мне нравится: комиссия (за открытие) как у всех, а спрэд 2-3 пункта по пятизнаку (евробакс). Молодцы...
я смотрю что инстант счет вполне еще юзать можно, на некоторых торговых инструментах даже выгодней)))причем счета с инстант исполнением еще и без комиссий.по eurusd только на счетах с фикс спредом 2пункта спред и то если через ребейт программу работать то -50% от спреда можно смело убрать, а на маркет счетах спред 0.2п, но там комиссия 10$ за лот, что в результате дает спред так же 1пункт
Крохоборы начали собирать по 1,5% за вывод на киви. Фу фу фу.
я смотрю что инстант счет вполне еще юзать можно, на некоторых торговых инструментах даже выгодней)))причем счета с инстант исполнением еще и без комиссий.