• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 172

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

На текущий момент, загруженных документов в системе нет. Просим Вас еще раз убедиться, что документы загружены именно в обе ячейки, где написано "Загрузить". Отдел верификаций сможет увидеть загруженные документы только после того как Вы нажмете "Подтвердить и продолжить".

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Здравствуйте.

На текущий момент, загруженных документов в системе нет. Просим Вас еще раз убедиться, что документы загружены именно в обе ячейки, где написано "Загрузить". Отдел верификаций сможет увидеть загруженные документы только после того как Вы нажмете "Подтвердить и продолжить".

Странно, на скриншоте который я Вам предоставлял, указаны названия загруженных файлов:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Merito

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.290
xag197911, напишите потом, чем закончилась эта эпопея. А то как-то непонятно, это проблема технического характера, или просто такое персональное отношение к вам, как клиенту.
у xag197911 наверное уже больше года проблема верифицироваться:biggrin2::biggrin2::biggrin2: сколько его постов вижу все об одном и том же, это уникальный человек которому кажется что на его копии доков возьмут обязательно кредит, подкинут доки в какое-нибудь криминальное дело и оформят подставную фирму, продадут паспорт в страны 3-го мира, вообщем обязательно его подставят...

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
у xag197911 наверное уже больше года проблема верифицироваться сколько его постов вижу все об одном и том же, это уникальный человек которому кажется что на его копии доков возьмут обязательно кредит, подкинут доки в какое-нибудь криминальное дело и оформят подставную фирму, продадут паспорт в страны 3-го мира, вообщем обязательно его подставят...

Знаете, так то оно так. Но: Ваши рассуждения вовсе не являются гарантией, что все перечисленное и много чего еще не может случиться в принципе.
Такие события ежесекундно происходят по всему миру.

В конце концов, это вопрос доверия. Думаю, многие помнят, что базы данных некоторых ДЦ спокойно можно было купить для своих целей. Думаю, если сильно озадачиться, то и сейчас можно найти подобные предложения.

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.290
Знаете, так то оно так. Но: Ваши рассуждения вовсе не являются гарантией, что все перечисленное и много чего еще не может случиться в принципе.Такие события ежесекундно происходят по всему миру.
Конечно все может быть, если глобально смотреть то в мире чудес хватает, но нельзя же на столько быть подозрительным, это же всего лишь фотографии документов, кому они нужны?))) сейчас полно сайтов где мошенник может купить полный пакет документов. Люди сами продают свои документы и не парятся ни о чем, потому что время сейчас другое.

добавлено через 3 минуты
В конце концов, это вопрос доверия. Думаю, многие помнят, что базы данных некоторых ДЦ спокойно можно было купить для своих целей. Думаю, если сильно озадачиться, то и сейчас можно найти подобные предложения.
все можно купить при желании, дело в другом, просто чел на своей персоне культ личности делает))), это даже немного веселит.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
xag197911, напишите потом, чем закончилась эта эпопея. А то как-то непонятно, это проблема технического характера, или просто такое персональное отношение к вам, как клиенту.

Не знаю, возможно проблема технического характера, а может персональное отношение.
Вернули один из документов, из-за качества. На выходных создам еще одну платежку ЖКХ и отправлю обратно.
Просто не могу понять, почему не увидели документов, которые я загружал еще 10.09.18 г. У меня в кабинете было видно загруженные файлы. Компания по какой то причине их не смогла увидеть.

Люди сами продают свои документы и не парятся ни о чем, потому что время сейчас другое.

Рулим, подскажите пожалуйста, как можно продавать свой паспорт с оптовой скидкой?

Вы поройтесь, может и свой паспорт там найдете.

просто чел на своей персоне культ личности делает))), это даже немного веселит.
Вы уже поклоняетесь?

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.290
Рулим, подскажите пожалуйста, как можно продавать свой паспорт с оптовой скидкой? Вы поройтесь, может и свой паспорт там найдете.
Вполне мой паспорт может там оказаться да еще и с пропиской итд, я и говорю что с того то, сейчас на эти все фотографии доков ничего серьезного не замутишь, так тока что открыть счет у ЭПС или у букмекера, ну можно на форекс еще счет замутить для арбитража, но номер телефона все-равно уже будет левый, а значит я и не узнаю никогда где чего мутиться, все интернет движение все-равно не имеет ни какой юридической силы, максимум что могут сделать это учетку заблочить, о которой я так же даже и не узнаю никогда.

добавлено через 3 минуты
Вы уже поклоняетесь?
а как же 3 раза "КУ":rolleyes:, жду с нетерпением ваших сообщений о проблемах с верификацией и о том что брокер скам:biggrin2:, проблемы серьезные и их нужно обязательно через форум решать.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
Здравствуйте.

Наша компания не устанавливает ограничений по минимальному депозиту ни для одного из счетов. Вы можете внести ровно столько, сколько Вам будет необходимо для открытия требуемой позиции на любом из торговых счетов. Со всеми условиями ввода/вывода средств Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе "Трейдинг" -> "Пополнение и Снятие" либо пройдя по ссылке https://www.forex4you.com/ru/withdraw-deposit-funds/ .

Также, хотим обратить Ваше внимание на рекомендуемый депозит, который зависит от типа выбранного Вами торгового счета. Например, для счетов Cent и Cent NDD рекомендуемый депозит составляет 50 USD. Для счетов типа Classic рекомендуемый депозит составляет от 500 USD, для счетов типа Classic NDD/Pro-STP от 1000 USD.

Минимальная сумма для открытия ПАММ-счета управляющего - 100 USD, а минимальная сумма для открытия ПАММ-счета инвестора - 20 USD, однако, управляющий может установить большее значение минимальной инвестиции, поэтому, Вы сможете увидеть точное значение в оферте управляющего.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
спасибо за быстрый ответ, но вы пишете верху что компания не устанавливает
не устанавливает ограничений по минимальному депозиту

тут же далие пишете что минимальные депозиты всеже есть))
Минимальная сумма для открытия ПАММ-счета управляющего - 100 USD, а минимальная сумма для открытия ПАММ-счета инвестора - 20 USD, однако, управляющий может установить большее значение минимальной инвестиции,

Тоесть открыть ПАММ счет я смогу только с депозита в 100 доларов с депозитом в 50 доларов я этого не смогу сделать всё верно?))

Рулим

Специалист
Реакции
50
Поинты
1.290
тут же далие пишете что минимальные депозиты все же есть))
они пишут что рекомендуют, но это не обязательно для личных счетов.

добавлено через 1 минуту
Тоесть открыть ПАММ счет я смогу только с депозита в 100 доларов с депозитом в 50 доларов я этого не смогу сделать всё верно?))
ПАММы да минималка 100$, но есть Shre4you это копи сервис, там минималка 50$ и сейчас это более продвинутый и перспективный вариант развития в роли управляющего.

Forex4you

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.510
спасибо за быстрый ответ, но вы пишете верху что компания не устанавливает

тут же далие пишете что минимальные депозиты всеже есть))

Для таких сервисов как ПАММ и Share4you есть отдельные условия инвестирования:

Для ПАММ управляющих - минимальная сумма 100 USD, для ПАММ инвесторов - не менее 20 USD. В сервисе Share4you лидер может вести торговлю с любой суммы, но для отражения в рейтинге, торговля должна быть начата с суммы не менее 50 USD. Для подписчиков минимальная сумма зависит от торговли выбранного лидера.

Для любого другого счета вне этих сервисов, ограничений по сумме депозита нет.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
но есть Shre4you это копи сервис, там минималка 50$ и сейчас это более продвинутый и перспективный вариант развития в роли управляющего.

Насколько я помню, у них кроме размера депозита есть еще много других условий для управляющих share4you. В том числе и такие странные как фото лидера (управляющего) для всеобщего обозрения.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Насколько я помню, у них кроме размера депозита есть еще много других условий для управляющих share4you. В том числе и такие странные как фото лидера (управляющего) для всеобщего обозрения.

Подход к делу, соответствующий входному порогу в 50 баксов

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
это зачем? если я не дам своё фото я не смогу торговать в share4you.??))

Торговать сможете, но вас не будет в основном рейтинге.
Соответственно теряется смысл торговать публично.

Возможно, когда появится представитель, то пояснит вопрос более детально.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Отправил повторно квитанции на оплату ЖКХ. На этот раз две. Так как на квитанцию по телефону оператор Укртелеком не указывает адрес дома, прикрепил еще одну квитанцию на газ (по второй квитанции плательщик моя мать).

Спасибо! Ваши документы находятся на стадии проверки.
Ваши документы будут проверены в течение 2-ух рабочих дней. Как только проверка будет закончена, Вам придет уведомление на почту.

Сверху Снизу