Спасибо вы мне очень не помогли.
Что у вас за проблема?Спасибо вы мне очень не помогли.
Что у вас за проблема?
Можно еще раз вкратце?Описать в кратце или попросить почитать посты выше?
Проблема с верификацией,кто подтверждает верификацию,не всегда в курсе,что документы в мире бывают не только на английском и русском языке.Я так понял имхо.:Можно еще раз вкратце?
Ну это не дело конечно... А у вас на каком языке документы?И они думают что это в порядке вещей каждый год отправлять человека к нотариусу для подтверждения места жительства.
Ну вот, а вы переживали.Всё таки компания идёт на встречу клиентам и делает всё возможное и невозможное. 10 балов!
Лед тронулся. Сейчас позвонили мне с компании и сообщили что нашли способ перевести документ и удостоверится что адрес совпадает с тем что в личном кабинете. Попросили ещё раз загрузить этот документ и они его одобрят.
Всё таки компания идёт на встречу клиентам и делает всё возможное и невозможное. 10 балов!
На иврите документ.
Это меня удивляет больше всего.И они думают что это в порядке вещей каждый год отправлять человека к нотариусу для подтверждения места жительства. Мой профиль был уже верефицирован, я клиент с 2009 года. Я уже был у нотариуса и платил. Повторно я не собираюсь проходить верификацию.
Это меня удивляет больше всего. Ну вот зачем просить клиента по 10 раз проходить верификацию. Нигде больше такого нет. Прошел один раз и работай дальше спокойно.
Аудитор у них очень грозный KPMG, заставляют скорей всего обновлять данные по клиентам каждый год, у других контор нет аудиторов или там какие нибудь шаромыжные конторы, а KPMG в 4-ке самых честных и мощных контор, вот и спрос конкретный с F4Y.
Это меня удивляет больше всего. Ну вот зачем просить клиента по 10 раз проходить верификацию. Нигде больше такого нет. Прошел один раз и работай дальше спокойно.
эта категория клиентов думаю отдельная тема.на счет зависимости верификации от аудитора это лишь ваши догадки, потому как на реалах можно вовсе торговать без верификации, но не пользуясь банковскими платежами и с выводом общей суммы до 1000$
Аудитор у них очень грозный KPMG, заставляют скорей всего обновлять данные по клиентам каждый год, у других контор нет аудиторов или там какие нибудь шаромыжные конторы, а KPMG в 4-ке самых честных и мощных контор, вот и спрос конкретный с F4Y.
Что у вас там за проблемы с Шарой? Некоторые Лидеры отображаются крайне не корректно.
Что у вас там за проблемы с Шарой? Некоторые Лидеры отображаются крайне не корректно.