я не заметил изменений, а у вас как отразилось?Для пользователей меняется.
я не заметил изменений, а у вас как отразилось?Для пользователей меняется.
Я к тому,что вы торгуете,торгуете и бах с вашей страны уже торговать на определённом ДЦ форекса нельзя!я не заметил изменений, а у вас как отразилось?
вроде бы F4Y как раз делает все что бы этого не произошло, заранее предпринимая определенные действия и на сайт этой компании во всяком случае уже не повесят табличку запрещено роскомнадзоромЯ к тому,что вы торгуете,торгуете и бах с вашей страны уже торговать на определённом ДЦ форекса нельзя!
надеемсявроде бы F4Y как раз делает все что бы этого не произошло, заранее предпринимая определенные действия и на сайт этой компании во всяком случае уже не повесят табличку запрещено роскомнадзором
Прошу ответить представителя. Надо ли делать именные карты для людей, которые просто хотят завести деньги на свой счёт, чтобы подключиться к копированию счетов лидеров Shareyou или это могут быть простые кредитные карты?
другими словами только с именных карт, в прочем так было всегда и у всех)Пополнение торгового счета возможно только с платежных реквизитов, зарегистрированных на имя владельца личного кабинета.
как бы через несколько лет брокерам не пришлось делать регистрации на "луне"))) что бы избежать кары местных властейнадеемся
да все уже, и так крайние меры приняты, прекращайте трешить)как бы через несколько лет брокерам не пришлось делать регистрации на "луне"))) что бы избежать кары местных властей
А на WMZ больше вывода нет чтоли ? Это временно или на постоянку ?
Если в Вашем личном кабинете есть другая платежная система, Вы можете составить заявку для вывода на нее.
На текущий момент вывод средств на платежную систему WebMoney не доступен по техническим причинам.
Уже пару дней ждёмНа всех надо 30 дней ждать до активации вывода.
Придется ждать ВМ
Уже пару дней ждём
Я понял к 5-му января надеятся что заработает.Ну раз чисто техническая сторона и работают над устранением, то подождем.
Аналогично,подал заявку на вывод,ждём.PS. Табличка весит что вывод не работает, но я заявку подал, пишет на рассмотрении у менеджера, пади уже заработало, проверяйте
мне вывели в тот же день так же как и вам, а вот табличку так и не убирают, значит техработы по прежнему ведутсяАналогично,подал заявку на вывод,ждём.
Perfectmoney у брокеров не вызывают доверие, так как система больше для Hyip проектов и в любой момент все активы там могут попросту заморозить за любое мошенничествоС webmoney постоянно проблемы. Тогда уж лучше сделали бы вывод на Perfectmoney, и легче и больше обменников с ними работают.