• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 82

igrotek

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Сейчас пытаюсь достучаться до службы поддержки и жду от них ответа. Но там тишина.........
так не бывает, вы как обращаетесь по тикеру или LIVE chat? как там дела с решением вашео вопроса?

добавлено через 3 минуты
Уважаемые модераторы, прошу учесть данную инфу. Данный брокер является мошенником.
для начала выясните обстоятельства чего и как, получите официальный ответ и делайте выводы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Торговал на демо пару недель. Потом "прибыль" сделка в - 7 000 $ сама закрылась в минус... вот так... Открывать реальный счет в этом дц отбило желание.

Жесть. Вы и вправду считаете что кому то нужно сливать Ваш демо счет? :_2:

Уважаемые модераторы, прошу учесть данную инфу. Данный брокер является мошенником.
Только, что мне на почту пришло 23 письма, просят данные входа в ЛК и МТ4.
Выкладываю
МТ4 логин 2919711
пароль 1qa2ws3ed
сервер Cent1
от ЛК не дам, там все данные обо мне

Максим, Вы уверены что писали письмо сотрудники ДЦ? У них есть техническая возможность войти в Ваш счет из без Ваших данных. Имхо.
Вы никогда не слышали о подмене адреса в письме? Погуглите, можно через логи посмотреть, с какого реального емейл адреса пришло сообщение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Поддерживаю : это уже пограничное состояние фантазии - сливать демо специально.

luxor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если Вы и на демке будете сливать... то не захотите в реал... и кто в этом заинтересован?

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
а вообщето демо счета от ФОЮ очень даже дельные, с них можно сигналы продавать или вести дистанционку, по условиям то "Демо-счет будет удален системой автоматически, если в течение 90 календарных дней на нем не будет совершено операций."

получаеться что демка почти без ограничений.)

добавлено через 1 минуту
Слив ДЕМО... Весело! В первый раз слышу !! :)

демо счета иногда бывают очень интересные, так же как и мифы о них)))

igrotek

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Слив ДЕМО... Весело! В первый раз слышу !! :)
я наблюдал однажды случай из одной форекс секты где после слива демо постраддало около 20 инвесторов, с приличными капиталами, но случай который здесь мусолиться, конечно чушь.
получаеться что демка почти без ограничений.)
да кому нужны эти демо счета хоть с ограничениями хоть без))) лохов только разводить такими сигналами, меня вот что интересует, у ФОЮ не заметил проскальзываний на classic NDD, это так и есть? картинка внизу.

Вложения

• 1.png
    1.png
    162 KB · Просмотры: 104

igrotek

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
я наблюдал однажды случай из одной форекс секты где после слива демо пострадало около 20 инвесторов, с приличными капиталами, но случай который здесь мусолиться, конечно чушь.
вы что с сектами дела имеете? может сами там состоите)))

да кому нужны эти демо счета хоть с ограничениями хоть без))) лохов только разводить такими сигналами, меня вот что интересует, у ФОЮ не заметил проскальзываний на classic NDD, это так и есть? картинка внизу.

если что проскальзывания в основном проверяються отложенными ордерами и на новостном фоне, то что у вас не скользят tp и sl это еще ни очем не говорит, хотя в этом нет ничего криминального.

добавлено через 2 минуты
на Зулу много кто на демках сигналы впаривает, но ФОЮ разве работают с этим сервисом?

ФОЮ не работаю с mql5.com для этого они сделали share4you, а вы про Зулу спрашиваете)))

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
меня вот что интересует, у ФОЮ не заметил проскальзываний на classic NDD, это так и есть? картинка внизу.

Скользят отложки, еще как, особенно на нонфармах. Но что более неприятно, практически на всех более-менее важных новостях уровни ТП и СЛ при открытии обнуляются, если они заданы небольшие.
И уровни стоп-лимит увеличиваются раз в 10 за какое то время до и после выхода новости. То есть без внимания ордера не оставить, иначе можно словить лося неожиданного размера )

Car Farms

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: FOREX4YOU

Можно узнать какая минимальная сумма для центовых счетов.Т.е. сколько я должен денег туда закинуть чтоб начать торговать.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Re: Ответ: FOREX4YOU

Можно узнать какая минимальная сумма для центовых счетов.Т.е. сколько я должен денег туда закинуть чтоб начать торговать.

_http://www.forex4you.org/account/cent/

Рекомендуемый депозит на "Cent Lite" - от 1 USD. Но я бы рекомендовал все же даже для пробы заводить больше.
Если не брать во внимание залог (что тоже не совсем правильно), то на Cent Lite при торговле eurusd, например, 1 доллара хватит всего лишь на 1000 пунктов просадки при минимальном лоте (0,01). Совсем нет поля для маневра.

F-117

Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Кто-то в топе из форумчан на share4you.com ?

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Скользят отложки, еще как, особенно на нонфармах. Но что более неприятно, практически на всех более-менее важных новостях уровни ТП и СЛ при открытии обнуляются, если они заданы небольшие.
И уровни стоп-лимит увеличиваются раз в 10 за какое то время до и после выхода новости. То есть без внимания ордера не оставить, иначе можно словить лося неожиданного размера )
интересные наблюдения, не совсем понимаю разве стоп левел может расширяться вынося ТР и СЛ?

добавлено через 2 минуты
Кто-то в топе из форумчан на share4you.com ?

у меня есть один подписчик, но я не в топ))) но тему по share4you знаю, есть много моментов которые мне не очень нравяться))

добавлено через 4 минуты
_http://www.forex4you.org/account/cent/

Рекомендуемый депозит на "Cent Lite" - от 1 USD. Но я бы рекомендовал все же даже для пробы заводить больше.
Если не брать во внимание залог (что тоже не совсем правильно), то на Cent Lite при торговле eurusd, например, 1 доллара хватит всего лишь на 1000 пунктов просадки при минимальном лоте (0,01). Совсем нет поля для маневра.

10$ это реальная мелочь, что бы хоть что то почуствовать нужно пополняться именно на эту сумму, так хоть будет какое то понимание что на деньги торгуешь, а то что такое 1$)))

igrotek

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

еще не сталкивался с таким явлением, если стоят TP и Sl то их вышибает за счет расширения спреда, а стоплевел если и задирают то только для следующих модификация, а пока уровни устонавлены изначально то они не должны вылетать.
у меня есть один подписчик, но я не в топ))) но тему по share4you знаю, есть много моментов которые мне не очень нравяться))
а что имено не нарвится? и по каким критериям

traderssss

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Сверху Снизу