• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Forex4you - forex4you.org - Страница 8

SM PUNK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Forex4you - (www.forex4you.org)

Мне пока нравится.Я раньше работал на демке на трейдер про.реальный счёт не открыл так как хрен им а не 250 долларов минималка.

добавлено через 16 минут
Трейдер про удобнее был.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

еще вроде не все доделали, кое-что не доступно...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Мне старый кабинет больше нравился.

alkor99

Специалист
Реакции
66
Поинты
0.000

Кроме работы с клиентами они заняты подготовкой к каким то выставкам. Пройдут выставки, все вернется на круги своя.

Была сегодня на выставке forexexpo. Они там объявили, что сейчас проходит акция - при открытии нового депозита добавляют 25 процентов от себя. Но снять эти деньги можно будет, только совершив определенное количество сделок

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Была сегодня на выставке forexexpo. Они там объявили, что сейчас проходит акция - при открытии нового депозита добавляют 25 процентов от себя. Но снять эти деньги можно будет, только совершив определенное количество сделок

Да есть такое.
Позже добавлю в "Бонусы брокеров".
Новый кабинет у меня ну просто гипер-медленный.
Толи еще доделывают. Непонятно. Но ошибки все еще есть.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

надеюсь, что за выходные исправят

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Мне старый кабинет больше нравился.
Дело даже не в том, больше или меньше... А как-то я не сразу засек, что мне перестали приходить от партнеров начисления... Все не было времени посмотреть, что там поменялось в кабинете. Сегодня зашел и впечатление удручающее... Где смотреть список партнеров? Куда подевались мои партнеры?
При заходе на ссылку "Партнеру", просит принять документы. Принимаю. Предлагает зарегистрировать партнерский счет. Нафига? Если у меня уже был один! Нажимаю на ссылку из хлебных крошек "кабинет партнера" - попадаю на 404 Page not found...
Я разочарован таким сюрпризом. Завтра буду с саппортом общаться...

добавлено через 1 час 10 минут
Да, похоже, все-таки дело именно в том... Никуда мои партнеры не подевались, если не слились или не ушли, конечно... Просто я не нашел раздела счетов в основном дэшбоард, а на меню слева просто не обратил внимания... с не привычки. Юзабельность у прошлой версии кабинета была выше.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Дело даже не в том, больше или меньше... А как-то я не сразу засек, что мне перестали приходить от партнеров начисления... Все не было времени посмотреть, что там поменялось в кабинете. Сегодня зашел и впечатление удручающее... Где смотреть список партнеров? Куда подевались мои партнеры?
При заходе на ссылку "Партнеру", просит принять документы. Принимаю. Предлагает зарегистрировать партнерский счет. Нафига? Если у меня уже был один! Нажимаю на ссылку из хлебных крошек "кабинет партнера" - попадаю на 404 Page not found...
Я разочарован таким сюрпризом. Завтра буду с саппортом общаться...

добавлено через 1 час 10 минут
Да, похоже, все-таки дело именно в том... Никуда мои партнеры не подевались, если не слились или не ушли, конечно... Просто я не нашел раздела счетов в основном дэшбоард, а на меню слева просто не обратил внимания... с не привычки. Юзабельность у прошлой версии кабинета была выше.

Можете не терять зря времени. Вам саппорт ответит, что багги кабинета они в ближайшем будущем исправят. А список партнеров есть, ищите соответствующий партнерский счет в верху справа. И потом слева нажимаете на "Счета привлеченных клиентов".

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

делал им несколко дней назад запросс на то. что не работает статистика нормально на новом кабинете, позавчерав вечером исправили, уже статистика отображается корректно. все заходы..

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Советую всем проверить ссылки брокера в подписи, если торговый счет нельзя открыть, тогда возьмите обновленную ссылку в разделе "рекламные материалы"

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

На неделе открыл счет у них. Посмотрим что будет:wink2:

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне нравится этот ДЦ. Только проблемы со связью достали. Сегодня чуть профита не лишился из за этого. Мрак.
З.Ы старый дизайн получше был. А это еще и кривые руки ставили ;)

ProfitMonitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Это знаешь ли очень большой мрак!!! у меня уже 10 минут связи нет - уже и комп перегрузил сейчас сижу жду а уу меня 4 позиции открытые и блин прямо перед тейкпрофитом вырубили - Это очень нечестно почему я должен платить за их проблеммы . Сейчас написал на несколько буржуйских форумов (сначала пытался в их тех поддержку достучать недостучался) бред

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Да, действительно, подтверждаю.
Связи нет уже порядка 20 минут (и это на сколько я смотрел)

bartey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да это очень напрягает!!!Думаю уже менять ДЦ:mad:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

вот лажа, у меня там 3 ордера, которые должон мой робот в + закрыть, но если они не включатся, пока цена не развернулась, то...

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

не знаю, я наверно здесь единственный кого не достают проблемы со связью, всегда четкое открытие и закрытие ордера. Мне ДЦ очень нравится. Тьфу тьфу надеюсь и в дальнейшем не подведет

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Заработало... Закрылись ордера с плюсом... но поздно, оценку в ретинге понизил.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

не знаю, я наверно здесь единственный кого не достают проблемы со связью, всегда четкое открытие и закрытие ордера. Мне ДЦ очень нравится. Тьфу тьфу надеюсь и в дальнейшем не подведет

Нет, Вы не единственный, кого они устраивают :wink2:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Нет, Вы не единственный, кого они устраивают :wink2:

К сожалению на лицо, отключение было в терминале.
И сейчас кабинет тоже не доступен.
Возможно проблемы случились из-за смены кабинета и "шкуры" сайта.

Сверху Снизу