наблюдается истерия, разные люди бывают.емае, чего вы так нервничаете, может это ошибка какая то, вы же сделали оф запрос в соответствующий отдел, ждите оф ответ.
наблюдается истерия, разные люди бывают.емае, чего вы так нервничаете, может это ошибка какая то, вы же сделали оф запрос в соответствующий отдел, ждите оф ответ.
наблюдается истерия, разные люди бывают.
уверен на 100% что то химичит клиент, поэтому решил устроить здесь концерт!интересно что сразу сюда бегут в ветку не выяснив еще ничего, ералаш какой то.
уверен на 100% что то химичит клиент, поэтому решил устроить здесь концерт!
Сегодня зашел в свой ЛК для того чтобы вывести свои партнерское вознаграждение за привлеченного клиента номер счета 1791891 но при попытке вывести 262,92$ у меня появилось сообщение что мой аккаунт заблокирован!!!!
Я обратился в службу технической поддержки по номеру на сайте ваш оператор очень долго разбираясь сказал что меня заблокировали за "ЧАРДЖ" после вопроса что это такое он мне сначала начал говорит что это какой-то возврат но потом кто-то рядом ему подсказал и он начал говорить я вам никакой информации не могу сообщить, пишите в службу поддержки этим заниматься отдел платежей,на что я ему отвечаю чтобы он соединил меня с этим отделом но мне говорит что этот отдел по телефону не разговаривает а только через почту а почему то раньше этот отдел очень даже не плохо разговорил по телефону!!!!
В связи с этим у меня вопрос за что заблокировали мой партнерский счет???
У вашей компании какие-то финансовый трудности???
В голову это приходит из-за того что вы не можете вывести 262$ и придумываете истории с какими-то чарждами о которых я впервые слышу!
Требую не медленной разблокировки моего кабинета и моих денег!!!!!!!!
емае, чего вы так нервничаете, может это ошибка какая то, вы же сделали оф запрос в соответствующий отдел, ждите оф ответ или вы считаете что о вас забудут и начнут игнорировать, а потом кинут))))) так как у брокера нет микро суммы заплатить вам за ваших рефов)
уверен на 100% что то химичит клиент, поэтому решил устроить здесь концерт!
По поводу вас скажу следующее: то что вы человек работающий в данной компании вы это ясно дали понять в процитированном мною вашем сообщении!!!!!
И по поводу вас тоже все ясно дорогой сотрудник компании
ну я так и понял что вы появились здесь потроллить, как я уже сказал ранее не буду вам мешать.я не писал ничего о том что я сделал официальный запрос в соответствующий отдел это первое и то что я жду официальный ответ это второе там было написанно просто напросто то что я звонил по телефону!!
одна из моих привлеченных клиенток инициировала процедуру чарждбека
А просто вывести средства было нельзя почему?
Новый способ заработка? Быстро и много сделок, реферер получает рефку, сроки для чарджбека не нарушены, если счет слился - запрашиваем чарджбек?
Хотите сказать, что для вас это не новый способ и вы таким способом давно промышляете?)Не думаю что это новый способ заработка и сделок не скажу что много от этого клиента было и денег соответственно!!!
Хотите сказать, что для вас это не новый способ и вы таким способом давно промышляете?)
Хотите сказать, что для вас это не новый способ и вы таким способом давно промышляете?)
Anonymous Zero, что-то Вас слишком много стало в этой теме - подождите официального объяснения компании, а потом уж толчите воду в ступе и обвиняйте всех подряд.
Уважаемый Партнёр!
Повторно информируем Вас, что ситуация с блокировкой Вашего аккаунта была произведена в связи с действиями привлеченного Вами Клиента и никак не связана с выводом средств.
Наша Компания производит расследование по сложившейся ситуации, просим Вас воздержаться от беспочвенных обвинений и дождаться завершения расследования. Итоги будут предоставлены Вам лично.
Я знаю прекрасно что это произошло из-за моего клиента, вы мне это популярно дали это понять, другого я тут не писал!
Так же мне известно что вы проводите расследование, о ходе которого я пишу здесь участникам данного форума, чтобы и они были в курсе данного расследования, никаких беспочвенных обвинений ваш адрес я не предъявлял только обоснованные и подтвержденные!!!