Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
06.08.18 10:19;Account;Receive;Received Payment 5.00 USD from account U18522880 to account U1294000. Batch: 223712648. Memo: API Payment. Withdraw to allhyips from FOREXANCE LIMITED.
Учитывая, что за более чем 36 часов было только несколько выплат и только мониторингам, а депы все летят, я думаю ничего здесь уже не будет. У меня пендаль уже 10 часов.
Что тут смотреть. Наш скамерок тренируется снова.
Накидали под его страховку для заманухи.
При чем, кидают 1000 баксов, хотя 1 прибавь и плюс $20-25 еще в кармане, видимо пей-ам свой бакс прибавить жалко.
Скамерок, кончай этот цирк уже.
О каких пейдах речь, не вижу в теме ни одного столь крупного депозита. Андрей, тебе пейды нынче всюду мерещатся, думаю стоит пересмотреть такой подход.
У Нальки на мониторе:
Sorry. We don't offer RCB for FOREXANCE LIMITED Hyip Program Right Now.
Please check it later or try other programs.
Thank you for your support.
Warning: This admin is cheating ref back, created many FAKE accounts under us then requested ref back !!
Огорченный. Мы не предлагаем RCB для программы Forexance LIMITED Hyip прямо сейчас.
Проверьте позже или попробуйте Другие программы.
Спасибо за вашу поддержку.
Внимание: этот админ обманывает ref back, создал много поддельных аккаунтов под нами потом запросил ref back !!
Админ фокусник, ты либо плати, либо пора переезжать в мошенники!
О каких пейдах речь, не вижу в теме ни одного столь крупного депозита. Андрей, тебе пейды нынче всюду мерещатся, думаю стоит пересмотреть такой подход.
Володя,
крупняк по мониторам посмотри, и в стате у него все отражалось, смотрел вчера. О пей-ах не в том плане, что ни тут постили, а в том плане, что "трудились" ради поднятия статы и и именно крупняком. Или можно назвать их группой поддержки, смысл не меняется от этого.
Володя,
крупняк по мониторам посмотри, и в стате у него все отражалось, смотрел вчера. О пей-ах не в том плане, что ни тут постили, а в том плане, что "трудились" ради поднятия статы и и именно крупняком. Или можно назвать их группой поддержки, смысл не меняется от этого.
pilot2014, Андрей, админ может в пару кликов нарисовать подобный деп, точно так же в пару кликов и заказать рефку на него. Ничего необычного тут не вижу - обычная практика! думаю не стоит обвинять всех подряд в пейдпостерстве...
pilot2014, Андрей, админ может в пару кликов нарисовать подобный деп, точно так же в пару кликов и заказать рефку на него. Ничего необычного тут не вижу - обычная практика! думаю не стоит обвинять всех подряд в пейдпостерстве...
07.08.18 11:01;Account;Receive;Received Payment 5.00 USD from account U18522880 to account U1294000. Batch: 223834300. Memo: API Payment. Withdraw to allhyips from FOREXANCE LIMITED.