Соглашусь с предыдущим оратором. Для начала было бы неплохо, если бы ребята с перекинутыми лепами честно сказали, в профиле они или как. Если эти игры идут с профильными суммами - считаю, с их стороны было бы порядочно смолчать.
Порядочно смолчать? Бир Манат, вы себя слышите?
Не для того я
пол года вкладывала сюда деньги, чтобы админ взял и так нахально отжал профит, при-этом первые три месяца у меня был вклад $50, а отжимает он 200 и за один день

Я бы еще могла понять, если бы админ дал выйти в безубыток по плану 2.05% for 1 Year и тогда заморозил депозит или перенес, но этот план только недавно ввели и все кто депил на этот план в минусе, профит с предыдущих планов набежал не за день и не за месяц, почему мы должны его отдавать?
Админ конечно чудит не по-детски, не хочешь закидона, ставь максималку 1 бакс, и партизань себе хоть 2 года, а то ставит лимит 200 баксов и жирный процент и не нравится ему что его закидывают....
Однозначно в проблемный раздел!! И не вылезет с него, пока не вернет людям деньги, или не перенесет на план, на который они вкладывали.