а что значит сертификация сделок? После подачи заявки на вывод проводят сертификацию каждой сделки, на каждую сделку нужен свой отдельный сертификат?Если вы про сертификацию сделок,
а что значит сертификация сделок? После подачи заявки на вывод проводят сертификацию каждой сделки, на каждую сделку нужен свой отдельный сертификат?Если вы про сертификацию сделок,
а что значит сертификация сделок? После подачи заявки на вывод проводят сертификацию каждой сделки, на каждую сделку нужен свой отдельный сертификат?
Срок вывода средств в компании FxClub более 2 месяцев!
Думаю, что скорость вывода обратно пропорциональна размеру прибыли.выводят мгновенно
На эту тему я уже вышел давал свои комментарии - вы не нашли что ответить человеку, который приходил с полным пакетом документов пешком в офис компании лично.это в случае проблем с верификацией
"Дьявол кроется в деталях". Я могу перепутать, но по одной из претензий чел хотел вывод 20 раз по 500 на скрил. При том, что в услових прописано, на скрил макс вывод 500. Ну так если макс 500, а хотят вывести 10К, ну очевидно же, что возникнут доп. вопросы.вы не нашли что ответить человеку, который приходил с полным пакетом документов пешком в офис компании лично.
по одной из претензий чел хотел вывод 20 раз по 500 на скрил
ATT, когда я писал про человека, я про себя писал.
Я не выводил по 20 раз на скрилл.
И это я ходил в офис.
претензий к компании не имею
Во-первых, это бессмысленная затея и я предпочитаю оставлять претензии на тех ресурсах, которые реально работают.Почему бы вам не создать претензию на этом форуме?
клаб на последнем издыхании уже, раз по 2 месяца деньги морозит
Ну вы конкретизируйте вопрос адресно.А в ответ тишина...значит вывели.
А в ответ тишина...значит вывели.
Агитбригада поддержки кухонных ДЦ на этом форуме работает особо рьяно, тут я с вами полностью солидарен.Но что работает целая агитбригада в поддержку - это факт.
Агитбригада поддержки кухонных ДЦ на этом форуме работает особо рьяно, тут я с вами полностью солидарен.
И что там "проливают"?При этом вы - один из фигурантов этой темы: https://mmgp.com/showthread.php?t=596822 - проливающей свет на происходящее.
А называть трехсекундную сделку трейдингом вам "удобно"?Мне, честно говоря, на вашем месте неудобно было бы эдакий "мониторинг" всем показывать.