Здравствуйте! Если вкратце, то Форекс клуб не выводит мои деньги с 30.08.2018 года. Чтобы как то обосновать задержку вывода денег, они придумали сказку о проверке моего счета. Так вот, с 30.08.18 они больше недели просто не выводили мои деньги и особо не реагировали на мои письма. Спустя НЕДЕЛЮ, они запросили у меня документ (один!). Казалось бы - наконец то хоть какое то движение, но не тут то было: запрошенный документ я им уже предоставляла в начале августа!!! То есть, они стали запрашивать документы по второму разу! И ЭТО меня напрягло, конечно. И знаете, не зря: этот документ они проверяли НЕДЕЛЮ (!), а после запросили еще один (!) документ. И знаете что? Правильно: И ЭТОТ ДОКУМЕНТ Я ТОЖЕ УЖЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛА В НАЧАЛЕ АВГУСТА (и тогда, к слову, у ушлых ребят из ФК эти документы вопросов не вызвали). Как вы уже догадались, этот документ они тоже проверяли (проверяли ли???) в течение недели. Но до вчерашнего дня у меня была небольшая надежда, что деньги они, все таки, выведут. Но не тут то было! Они снова запросили документ (и снова один, как вы уже догадались). Но на этот раз они придумали запросить документ, который раньше не запрашивали. Ну, как не запрашивали... Они запросили мое селфи с выпиской по счету. Выписку по счету, как вы тоже уже догадались, я уже им предоставляла (в конце июля). Но вот им захотелось теперь мое селфи с выпиской... Мдаааа. В общем, сегодня был очередной запрос документов из Форекс клуба. Они запросили ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СРЕДСТВ!!!