соскамились ребята по ходу
выводы висят больше недели неисполненные
соскамились ребята по ходу
Блин мне вот инетресно, ты же вроде не хило там трейдишь...почему не уйдешь на биржу?отвечают через день, требуют разные документы
уже отправил 4 штуки
2 недели просрочка
проблемы начались после того как сказал их менеджеру про то что их регулятор Финансовая Комиссия - шарага, которая ни одному реальному трейдеру не поможет.
а начальник шараги Татарников как известно выходец из форексклаба
отвечают через день, требуют разные документы
уже отправил 4 штуки
И типа манагер обиделся за регулятора?
Блин мне вот инетресно, ты же вроде не хило там трейдишь...почему не уйдешь на биржу?
И проблем не будет с невыплатами, и нагибать в разных позах для отправки селфи не будут. Что за...
День добрый.2 недели просрочка
День добрый.
Что в итоге с вашим выводом?
Сколько времени заняла верификация?
Ну хоть как-то радует.в итоге все вывели
Ну хоть как-то радует.
У меня пока все глухо на выводе.
Запрос новых доков нон-стоп.
Посмотрим чем закончится...
Кто нибудь знает какой регламент у форекс клуба? Сколько времени максимально можно задерживать выплаты?Ситуация с форекс клубом продолжает оставаться сложной. Завтра уже месяц как не выводят деньги. У форекс клуба проблемы? Кто нибудь сталкивался с такими долгими задержками.
А насколько законен запрос форекс клубом документов?я ее так и не прошел, отказался селфи с паспортом слать
нотариальные доки их не устроили
выводили по 500 в день, в итоге все вывели
Ситуация с форекс клубом продолжает оставаться сложной. Завтра уже месяц как не выводят деньги. У форекс клуба проблемы? Кто нибудь сталкивался с такими долгими задержками.
добавлено через 2 часа 52 минуты
Кто нибудь знает какой регламент у форекс клуба? Сколько времени максимально можно задерживать выплаты?
добавлено через 4 часа 1 минуту
А насколько законен запрос форекс клубом документов?
Нарушение Федерального закона о персональных данных N 152-ФЗ.
Странный вопрос, они же должны вас правильно идетнифицировать перед отправкой денег. Есть же международный пункт по пособничеству терроризму, третьим лицам переводить средства никто не хочет.А насколько законен запрос форекс клубом документов?
Завтра уже месяц как не выводят деньги. У форекс клуба проблемы? Кто нибудь сталкивался с такими долгими задержками.
Сложность в том, что деньги уже больше месяца не отдают, ездил к ним в офис с документами они сами меня сфотографировали но деньги не отдают. Запрос на вывод с 1 августа висит.У вас в чем сложность то? Ну отправьте скан или фото, если так требуют. Я верификацию прошел много лет назад, с тех пор максимальный вывод, который видел, занял сутки на карту. А в основном, в течение 5 минут приходит.
Сложность в том, что деньги уже больше месяца не отдают, ездил к ним в офис с документами они сами меня сфотографировали но деньги не отдают. Запрос на вывод с 1 августа висит.
на форекс клабе везде уникальная ситуация. Посещая форум - он полон троллей, сидящих на зарплате. По стилистике он так наполняется вообще несколькими людьми. М - МаркетингА что говорят? Какая-то уникальная ситуация... я выводил и без посещения офиса. Единственное, приехать пришлось, когда счет упра открывал.