Уважаемый представитель, вопрос: проверка
одного документа не более 2х месяцев или
всех документов не более 2 месяцев?
добавлено через 11 минут
Вы если умеете копать то копайте правильно, на ресурсе forex peace army как минимум в 4 разных областях оставлены отзывы, Воронежская, Ростовская, ХМАО и СПБ. Так же я увидел что у всех разные номера счетов, отсюда у меня вопрос. А с чего предположения что это Сергей? Я думал это Елена Просина или некая Людмила1980 или некая Татьяна Билецкая. Впринципе видел еще много ников по данным проблемам. Так что интересно узнать на чем основывается Ваше мнение? Как я вижу то заморозка произошла по массе людей, с абсолютно разных регионов и судя по всему всем именно из РФ. Причем где СПБ находится и где ХМАО )))) И удивило что по комментариям, забанены люди с Webmoney, Skrill, Credit Card! Ну ладно те у кого ЭПС, а людей с кредитками то за что проверять? Их проверяют только если жалоба была или данные не верны клиента компании и самой карты! И вот кто то на сайте писал что пополнили с карты 3000$ и их проверяют 1 или 2 месяца, хотя там сделок толком то и не было. То есть голы аккаунт проверять? Вы серьезно?
Я лично не защищаю FXClub, но считаю что в данной ситуации все очень странно. Компания одна из самых крупных в СНГ, с огромнейшим капиталом и одна из первых в СНГ кто вообще появился, плюс они имеет отдельный филиал в ЕС под лицензией Кипра, а так же развиваются вновь в направлении США, значит они хотят стать вновь мировой компанией, просто к чему эти проверки в fxclub.org который нерегулируемый брокер вот это является главным вопросом сегодня.