ForexIntraDay LTD - forexintradayltd.com - Страница 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ludok

Профессионал
Реакции
144
Поинты
0.000
Позвольте и мне высказать свое мнение.
В проектах ни нано ни форекс не участвовала вообще, и случайно попав в эту тему вижу нападки на человека с абсолютно голословными обвинениями, которые помню еще с мпульса (где потеряла деньги), потом была ТС геймвинда и который был потоплен в том числе и благодаря активным нападкам действующих тут товарищей. Но у меня не возникало мысли обвинять кого-то в умышленных действиях против меня. А тут вижу просто шантаж, да Панкрат всегда участвует в проектах, которые как минимум один круг дают пройти и многие смотрят за его действиями, и соответственно вкладываются за ним, видимо это кого-то раздражает. Виталий вы же в ветке сильвера активно намекали, что кивин админ проекта, а тут вы уже друзья, быстро обьединились против треьего. Метры переписки в скайпе? ну во первых надо доказывать кто стоит за ником, мало ли кто как назвался,тут вот о тигре сколько было написано, продал, не продал, до сих пор нет единого мнения. Может лучше прекратить охоту на ведьм, денег и нервов это никому не вернет, а в будущем навредит еще больше

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну тогда только одно. Вы выполняете чей-то непонятный мне заказ потопить меня.
Ага!!!Кругом одни детективы и киллеры со снайперами!!!Не мелите чушь,пожалуйста!!!:biggrin2:
Вы сильно высокого мнения о себе!!!Кому вы тут нужны,чтобы вас кто-то начал топить!!!
Ситуацию надо было продумывать всю неделю, после скама проекта,а не потом когда "петух клюнул"...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Могу скинуть метры переписки хоть прямо сюда,хоть модераторам в личку!!!
Виталий, сбрасывай сюда. Модеры все равно не полезут в эти разборки, ты же уже пробовал их в судьи пригласить.
Дай хоть раз какие-то факты вместо обычных намеков и полунамеков!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Виталий, сбрасывай сюда. Модеры все равно не полезут в эти разборки, ты же уже пробовал их в судьи пригласить.
Дай хоть раз какие-то факты вместо обычных намеков и полунамеков!
Мне тоже скинуть?

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Виталий вы же в ветке сильвера активно намекали, что кивин админ проекта, а тут вы уже друзья, быстро обьединились против треьего.
Я ничего ни про кого не намекал,то вы меня с кем-то,наверное, перепутали.
С Кивином мы не друзья,коньяк вместе не пили,по девкам вместе не ходили.Ни против кого мы не объединялись!!!Кивин вам скажет тоже самое.
Метры переписки в скайпе? ну во первых надо доказывать кто стоит за ником, мало ли кто как назвался
Пожалуйста,не надо тут сказки сочинять!!!О.К.???Большинство знают логин скайпа Панкрата и могут это подтвердить!!!
Может лучше прекратить охоту на ведьм, денег и нервов это никому не вернет
Никто и не начинал охоту на ведьм!!!Были просто изложены факты!!!И всё!!!
а в будущем навредит еще больше
Кому навредит то и в каком будущем???:wink2:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
О, как тут весело! Это что же так людей завело в воскресное утро? Бей Панкрата. за что?, за проекты дающие заработать?, если не жадничать конечно! Тут вижу касетный скандал начинается, как на Украине с пленками одного майора. Так вот помню совсем недавно мне то-же кто-то в личку стучал о мега проекте onlinewealthfund от админа Горгоны, да и не только меня звал. Ну так чего, здулся проект, но я не помню гневных криков и шантажа в ветке, с призывами забанить.
Я всегда с удовольствием участвую в проектах, где вижу и Панкрата и Тоталреформатора, по одному кругу гарантия - в профите, а там как карта ляжет. Так что смело можно меня записывать в команду поддержки

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
та расхождений в тексте быть не может.если будет надо,то скинем одновременно с Панкратом...Есть ли смысл только в этом???

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Мне кажется, это будет иметь смысл, только если Вы усмотрите какие-то расхождения в тексте. Но дело, конечно, Ваше.
silv33. да все дело в том, что все эти вещи со Скайпа не являются фактами. Уже здесь как-то на меня тоже по заказу скидывали подделку типа моей беседы с кем то по скайпу. Все это опроверглось и даже нашли псевдоПанкрата. Вам не кажеться странным, что по всем веткам на меня идет целенаправленная клевета только от одного человека?

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Виталь, но ты же просишь
Я тоже очень прошу админов MMGP во всём разобраться и наказать ПАНКРАТА за мошенничество!!!
Это же обвинение. Как ты считаешь, есть смысл постить разговор?

добавлено через 5 минут
silv33. да все дело в том, что все эти вещи со Скайпа не являются фактами.
Это верно. Но в этом разделе очень редко встречаются какие-то факты вообще. в основном - домыслы и слухи, сами знаете.
Уже здесь как-то на меня тоже по заказу скидывали подделку типа моей беседы с кем то по скайпу. Все это опроверглось и даже нашли псевдоПанкрата.
Но именно публикация логов и помогает вычислить эти факты, верно?

Вам не кажеться странным, что по всем веткам на меня идет целенаправленная клевета только от одного человека?
Не готов ответить. Мы с Вами практически не пересекаемся, поэтому я чеще всего не вижу ни тенеденций, ни фактов, ни домыслов в Ваш адрес.

Последнее редактирование:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Это же обвинение. Как ты считаешь, есть смысл постить разговор?
Cначала это обвинение написал Панкрат на меня и на моего кента Сергея.Я просто ответил тем же.
Если возникнет потребность выложить переписку - выложу,конечно!!!Просто не вижу в этом смысла!!!Я лично ни на кого не клеветал.Написал как оно было,и как оно есть.Я,лично,всегда за дружбу и согласие.Просто такая сложилась ситуация,вот и всё.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
xag197911, вот это правильно, лучше о женщинах, а то тестостерон выделяется у парней сверхмеры:i-yes:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Если возникнет потребность выложить переписку - выложу,конечно!!!
Но погоди.
1. Ты требуешь вернуть деньги, верно?
2. Должен их, по твоему мнению, Панкрат. Так ведь?
3. Панкрат отдавать деньги не хочет и обвиняет тебя что ты говоришь неправду, правильно?
4. Ты обвиняешь его в том, что он не соблюдает свои обязательства и, как результат, - это мошенничество
5. В подтверждение своей правоты ты готов привести эту переписку в качестве доказательства и потребовать либо возврата денег, либо статуса мошенника. Я правильно излагаю?
Так приводи! Это же логично!

добавлено через 2 минуты
А вообще, мне кажется, что вам обоим надо разруливать все в личке. Вся эта грязь будет просто на потеху публике, да и все.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А кто такая Шоколадка? Поиском не ищется.
https://mmgp.com/showpost.php?p=2000073&postcount=480

добавлено через 8 минут
silv33,
1.Требовать и получить - это две большие разницы.
2.Да,должен их Панкрат!Естественно,никто их возвращать не собирается.
3.Да.Мы с Панкратом обвиняем друг друга в том,что каждый говорит неправду.
4.Возврата денег не будет.Я в этом уверен на 99.00%.И его статус мошенника мне как-то абсолютно уже фиолетов.Это именно он начал вести речь о статусах мошенника.
ну дадут ему статус и что???Если кому-то от этого станет легче - тогда -да,можно выложить и переписку.Если это будет достаточным доказательством.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
А вообще, мне кажется, что вам обоим надо разруливать все в личке. Вся эта грязь будет просто на потеху публике, да и все.
наверно в личке не получилось договориться!!

Панкрат передайте админу что все его проекты буду тщательно анализировать!! Не надо ему все на поток пускать!!
Если должны деньги верните!

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Accordcc95, я пронумеровал пост для того, чтобы выделить логическую цепочку. но - это не важно. В общем делай как считаешь нужным.))

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
наверно в личке не получилось договориться!!
Та всю неделю договаривались!!!
Панкрат передайте админу что все его проекты буду тщательно анализировать!! Не надо ему все на поток пускать!!
Действительно,был же хороший проект - Нано.Зачем было этот сразу сырой выпускать???Наверное,чтобы собрать лишние "сливки" с Нано.
Я тоже буду очень внимательно смотреть и анализировать все его следующие проекты.Посмотрим...Никто хорошие проекты топить не собирается.Но,хлам лучше сразу отправлять на помойку.В таких,проектах,как показала практика, ничего "не срабатывает" - ни "ОПГ",ни кинутые на страховке...:wink2:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
silv33, я вот вроде во вкладчиках вас не видел, может ошибаюсь, чего вдруг такая заинтересованность? Accordcc95 парень горячий, но сам разберется, кроме его и его рефа, никто не горячился, а вы как-то подначиваете

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Действительно,был же хороший проект - Нано.Зачем было этот сразу сырой
согласен с Вами!! Я в теме нанопроекта вообще не писал негатива!

а так что получается в проекты где участвует команда Панкрата все поняли что можно пройти один круг а потом уже опасно входить станет!!
Такой проект обречен !

добавлено через 5 минут
Та всю неделю договаривались!!!
Сегодня если вопрос не решите выложите пожалуйста информацию здесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу