Ув.представитель данной организации, вы целенаправленно игнорируете мои посты по качеству работы компании?
Ув.представитель данной организации, вы целенаправленно игнорируете мои посты по качеству работы компании?
Технические работы могут быть как плановые, так и внеплановые.MarinaForexMart, подскажите пжл, в вашей компании теперь заранее предупреждают о запланированных тех.работах? Просто ранее в этом году это в большинстве случаев было сюрпризом (см.ссылку выше в данном посте). Сейчас что-то поменялось в этом плане?
Уважаемый, представитель.Уважаемый,Denver10.
Напоминаю, если у вас возникают вопросы или пожелания, вы можете обратиться в отдел поддержки, который работает 24/5 по скайпу - support_forexmart или заказать обратный звонок.
Марина, а как долго, приблизительное время можете озвучить?В ближайшее время на сайте будут производится технические работы.
Добрый день. В ближайшее время на сайте будут производится технические работы.
Добрый день. К сожалению, на данный момент я не могу озвучить вам конкретные сроки, следите за обновлениями на сайте.Марина, а как долго, приблизительное время можете озвучить?
Добрый день. Из-за технических работ по изменению и улучшению сайта, регистрация на конкурс временно недоступна.Что-то после технических работ пропала возможно регистрации в конкурсе. Исчезла сама конкурсная страница. Это так было задумано?
Добрый день, Лидия. Ваша заявка по текущей проблеме находится на рассмотрении соответствующего отдела и на данный момент прикладываются все усилия для решения данного вопроса. Компания ФорексМарт приносит свои извинения за предоставленные неудобства. Как только проблема будет устранена, Вам будет отправлено письмо.
.
Призовые зачислены, большое спасибо! Начал торговать.10 место - 1058876 smkrlim230718
Поздравляем победителей!
Добрый день. Из-за технических работ по изменению и улучшению сайта, регистрация на конкурс временно недоступна
вас банально проигнорировали.Вот интересно, это какими должны быть технические работы, чтобы регистрация на конкурс была недоступна столь продолжительное время. Сайт целиком можно построить быстрее. Может конкурс вообще "умер"? У многих они исчезают. Что тут такого. Сказали бы уж конкретно: если это временное явление, то когда можно ждать возвращение? Спасибо!
а куда вы подавали запрос?Компания теперь на запросы не отвечает, как я понял