твёрдо и уверенно![]()
А, так Вы тоже издеваетесь над несчастным г-ном Lenovo?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
твёрдо и уверенно![]()

А в теме, где прогнозы давали на 3 месяца, кажется уже никто не выйграл, так как все проекты соскамились![]()

А в теме, где прогнозы давали на 3 месяца, кажется уже никто не выйграл, так как все проекты соскамились
выиграли голосовавшие за файрхайп, конечно это нечестно, потому что доход там куда ниже 16%, но формально среднее арифметическое процентов в файре выше, поэтому выигрыш достанется им
Самые стабильные HYIP от 16% в месяц
Согласен. За Фаир только поэтому не голосовал. Но решать администрации.Вряд ли. Это не честно получится. Лично я, да и не только я, тоже хотел проголосовать за FAIRhyip, но ознакомился внимательно с правилами, в отличие от тех, кто этого не сделал.
Согласен. Топ тоже дал хорошо заработать. И не в обиду ФНЦ в Топфин накидали на порядок больше бабла(даже апрель -май туда кидали огромные суммы). Админ не удержался. Будь такой соблазн у админа ФНЦ, неизвестно сколько бы он прожил.Тоник, Вы ошибаетесь.В ТопФине на моем плане(1.8% в раб.день) депо отбивалось за ~78 кал.день.
Т.е.,кто вложился вначале суммой более $1К получили чистой прибыли от ТопФина сверх депо более 200%.
Я,например,вложившись в декабре,вернул процентами депо и сверх того почти 100% чистой прибыли.
...
Мы инвесторы не должны думать о проблемах админах, почему им сложно и т.д. мы и так свои кровные вкладываем, еще и за админа думать-это уж слишком!
Особенно то, что вы вкладываете "кровные". Кровные в другом месте и другими частями тела зарабатывают, отсюда и слово это.я уже уточнял у ТС конкурса, он говорит что еще в прошлый конкурс обсуждалось куда относить файр, тогда решили что (0,3+3)/2=1,65%, то есть формально он среднепроцентник и хоть это и несправедливо, но придется отдать выигрыш им, я и сам этого не знал, иначе бы тоже за него проголосовал. Можно конечно вынести этот вопрос на голосование, потому что реально файр нарушает условие 16% в месяц