По правилам форума, за невыполнение обязательств по выплате страховки в установленные сроки пользователю wortax будет присвоен статус Должник. Если выплаты не начнутся с 3 июня (срок установлен самим страховщиком), ему будет присвоен статус Мошенник...
если статус "должник" что то изменит, то можете присваивать. Я в последнее время не веду дела на форуме ммгп, потому, статус должника ничем меня не ограничит, а то что я должен застрахованным, это уже по человечески, я просто удивляюсь с людей, которые не имеет отношение к страховке и ко мне, а выявляют негатив и злорадствуют и утверждают что я мошенник, вы уже перегнули палку, я выложил все данные, не отказался от страховки, я вышел на форум и сделал опрос. Опрос нужен для того что бы посмотреть кто как думает и какие посторонии люди здесь лазят.
Прошу модераторов сделать замечание некоторым участникам, я сказал что верну день, значит верну, это не первая страховка, я сказал что деньги увели с аккаунта либерти, как и в прошлом у юмакса у вели, были и сомневающийся, но все поверили. Прошу быть терпеливыми и снисходительными.
добавлено через 4 минуты
Нет никаких гарантий, что wortax не перевел сам себе деньги!
Кошельков в либе можно хоть миллион создать.
Считаю данную отмазку несостоятельной и смешной!
Мог бы и по правдоподобнее что-нибудь выдумать.
А так - впечатление что скатал идею у Джеронимо и Поллюкса, но они хотя бы выплачивают уже.
Уважаемый пуля, прошу не лезть в эту тему, я же не лезу к вам и не солю соль на рану. Я ясно предоставил факты и сроки, прошу более не комментировать и заниматься своими делами. Я вас не считаю мошенником и не объявляю что вы мутите грязные дела. Прошу и от вас солидарности и всем застрахованным подождать.
Надеюсь на понимание и терпение.
добавлено через 8 минут
4500-3010=где остальное?
То же самое относится к вам, уважаемый Shova, хотя ваши замечания и уместны, отвечаю, что все мои деньги работают. Те сроки которые я предоставил, и есть выручка с работающих денег. Так же с мониторинга будет производиться выплаты.
Прошу вас, Shova, не навеивать непонятные мысли и обсуждения, предоставите за страхованным принимать то или иное решение и прошу еще раз, уважайте друг друга.