да какой он страховщик?!!!!он не страховщик ,а банальный жулик!увидел,что фонд соскамился и не дал выйти в профит и съехал с темы,читать про увод денег,просто смешно,таких совпадений не бывает,почему их не увели раньше? короче,,почему до сих пор нет на нем клейма "мошенник",уважаемый модератор?написали же с 3 числа !!! и еще:скажите:кто то еще из вас хочет страховаться без гаранта умакса?сколько таких вот вортаксов вас должны поиметь,чтоб вы это поняли?ему видите ли похрен,что он тут должник,потому что он тут дел не ведет как он выразился!лично я бы после такого ответа,модератору,далее его на форум близко б не пустил!с жульем,положим,нада бороться,как сказал классик
добавлено через 4 минуты
добавлю,видите что бывает,когда в одном лице и монитор и страховщик ?!!!и жнец и спец и на дуде игрец! а в итоге - кидок!вывод: народ ,если страховщик не переводит в умакс сумму страховки - значит он ею не обладает!!!!когда вы это поймете?не хочет с умаксом?значит нет страхового фонда!точка!
добавлено через 7 минут
а эта позиция его:типа не лезте не в свою тему,вы не застрахованы,в переводе,означает: я еще в будущем хочу многих поиметь -не портите мне общественное мнение обо мне!примерно так)