Forge-Income.com - страхование вкладов на 100% - Страница 29

Что делать со страховщиком wortax'ом?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wortax

Должник!!!
Реакции
2
Поинты
0.000
Дорогие застрахованные. У меня вот вот, должны появиться скоро деньги на выплаты. Я понимаю, вас, терпение лопает, но и вы поймите что в данный момент нету средств даже на собственное содержание. Прошу подождать недели три.. Надеюсь на понимание и крепкое терпение.

baronessa67

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
baronessa,
Вам ещё нужно создать Фонд помощи Wortax`у
:lol:

да знаете ли в сравнении с клином, тигрой, сирожей, этот человек хоть периодически дает знать о себе, отписываясь в теме, что само по себе говорит о том, что выплаты еще могут быть.

а вот в темах тех других страховщиков надежда уж умерла...

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
wortax,
Дорогие застрахованные. У меня вот вот, должны появиться скоро деньги на выплаты. Я понимаю, вас, терпение лопает, но и вы поймите что в данный момент нету средств даже на собственное содержание. Прошу подождать недели три.. Надеюсь на понимание и крепкое терпение.
3 недели истекло.......какие следующие сроки?????????:rolleyes:

actively

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы еще ждете что он выплатит страховку?
Мое мнение надо объявлять мошенником, и блокировать его ак!

и что это даст? вот если бы он появился тогда можно было бы надавать ему вопросов. А так ни хорошо ни холодно, хотя все будут знать что вортакс мошенник!

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

.::Дэвид::.

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Быстро же все сообщения почистили,как только вортакса обсуждать начали,сразу всё вычистили,жаль сохранить не успел

Новый ник вортакса - moneynews, - заблокировали вчера.

:m1503000:
Предположительно еще один его ник - actively. Опять же, предположительно его хайп - firewelltrading.com Тема обсуждения - MMGP.COM/showthread.php?t=72145

Вот так, застрахованные. Если мои предположения верны, то деньги на создание нового лохотрона нашлись, а расплатиться по страховке - нет!

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще мне один человек в асю написал, что вортакс в доле с админом форж-инкома. И что выплаты страховки не будет. Я этому не поверил тогда. Сейчас вижу, что похоже он был прав. Да и если проследить историю страховки нетрудно увидеть - либо у вортакса с головой не всё в порядке, либо он действительно в доле с админом\админ

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу