wortax, поведайте нам, что за дело такое вы трижды открывали и прогорели.
Не знаешь или делаешь вид, что не знаешь? Что, сложно найти более денежную работу, расписать все пути выхода из сложившейся ситуации? Детский сад блин.
Пытался, честным и не частным путем, никак не выходило. Работу, где я живу не найдешь, а если найдешь то за 90 – 180 баксов в месяц (180 не каждого берут)!
А банально пойти работать не пробовали ?
Или у Вас рукног нету ? Было бы желание - давно бы расплатились ...
Выше описал, почему не иду, да и не могу. И твет на второй вопрос, руки ноги у меня то есть, а вы не подумали может я инвалид?!
мда) вроде и сумма не большая, можно и устроиться на работу да потихой отдать всем деньги, если он так хочет восстановить репутацию!
Я Пытасю и так и сяк, никак не выходило. Работаю сейчас за 200 долларов, но разрываюсь на двух работах.
У меня семья, с трудом вообще хватает на платежки платить, если бы было по больше, то обязательно выплатил бы всем застрахованным.
Да ути хоспадя! Хотел бы - восстановил. Кредитов никто не отменял!
Кредиты может взять отчаявшийся человек либо уверенный, который знает что отдаст.
Я концы с концами еле свожу, не говоря уже о бешенных кредитах в банке.
Притом у застрахованных я денег не одолживал! У меня украли деньги, и это не моя вина, может надо было более защиты ставить…
Эээээ алеееееееееее !!!!! Когда мани будут ???????
У меня есть предложение, но оно в следующем посте.
добавлено через 20 минут
------------------------------------------------
Уважаемые застрахованные мною люди.
Я могу на данный момент предложить отработать ваши деньги.
Я дружу с другом и мы вообще друг другу помогаем по жизни.
Друг является профессиональным дизайнером, а я накопил знания в верстке, могу мастерски сверстать, нечто, что будет в разных браузерах, и даже старых смотреться одинаково и ровно.
Если вам нужен, сайт, или крутой, рисованный дизайн, клипартный дизайн, векторный. Или банальная верстка. Прошу пишите мне на емайл и в личку (если отправляете по емейлу заказ, то пишете дублем и в личку, так же пишите и в личку и на почту).
Прошу, есть и другие варианты оплаты, например вашему знакомому нужен сайт или верстка, или просто дизайн. Вы говорите, что ми услуги будут стоить столько то, (все об говорим), и деньги вы себе возьмете в качестве оплаты за страховку.
Надеюсь на понимание.
З.Ы. Сможем сделать дизайн и верстку для инвестиционных проектов и даже натянуть на скрипт сможем. Обращайтесь, так же могу проконсультировать по поводу создания чего то финансового опыта много, а девать некуда.