Лицо потом могут ногой набить за такой "заработок"ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА РЕФЕРАЛЬНЫХ!
Лицо потом могут ногой набить за такой "заработок"ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА РЕФЕРАЛЬНЫХ!
Посчитайте, сколько он мог забрать на матрицах за день, даже если сделал 2-3 реинвеста (что вряд ли). И сколько он собрал по своей реф ссылке, учитывая, что люди из его команды по началу тоже пиарили ЕГО ссылку. Если не брать в учет, что у него может быть большое кол-во акков, то основная масса здесь именно рефералка.
Первые стоящие результаты некоторых участником:
http://www.youtube.com/watch?v=fd4U2BQz5pk
http://www.youtube.com/watch?v=cQa211jdUa4
Предположим что половину от 200 т$ это реферальные
100000/170(максимальная рефа)=588 человек
Думаю это максимум, не думаю что в проекте прям море народу, и тем более есть остальные псевдолидеры
Так что 50/50
Предположим что половину от 200 т$ это реферальные
100000/170(максимальная рефа)=588 человек
Думаю это максимум, не думаю что в проекте прям море народу, и тем более есть остальные псевдолидеры
Так что 50/50
Сам Белинский говорил, что из его команды, еще за несколько дней перед стартом, было более 3к желающих зайти в сечение, считайте.
Несколько десятков выйгрывших и море оставшихся ни с чем не есть показатель хорошей работы проекта, если конечно это и не была его цель, к чему я и склоняюсь)
Они много чего говорят, чем больше цифру назовешь, тем больше уверенности придашь простым смертным)
"Да пыль ваша матрица для перфекта.Каждый день сотня хайпов почасовиков через него платежи прогоняет и ничего-люди заходят и выходят спокойно.просто тех работы были.Ваши несколько тысяч человек это средний хайп,который не повлияет на работу перфекта.ито они объявили о тех работах для того чтобы успокоить людей и не подрывать свой авторитет!
Sevidgez, Ну вы реально достали, понятно вам нужно тут на форуме выполнять свои обязательства взятые перед кем то.
Тут ВСЕМ ВСЁ ясно, нет никакого проекта и не будет, никто ничего не получит.
И кстати, почему вы из подписи убрали инфу о том что вы из команды?