А откуда инфа про рестарт ЗС ? Не надо верить всякой бредятине от мутных товарищей!
Лихачев говорил, что то там готовят на новый старт.
А откуда инфа про рестарт ЗС ? Не надо верить всякой бредятине от мутных товарищей!
I-mmm,KIPI, Bestforinvest, Rich-i, ФД... Не надоело по граблям-то гулять?У меня попросили старое мыло от аккаунта ЗС,также попросили сделать новое.Какая то замануха снова.
Откуда в этом списке бэст,рич-ай какой то?I-mmm,KIPI, Bestforinvest, Rich-i, ФД...
kipi-gold.net. Все эти лоховозки рекламировались Ковшарём на его кипи-сайте. Кстати, и продолжают рекламироваться плюс ещё несколько добавилось. Буратинизм в хронической стадии, поможет только лоботомия, в тяжёлых случаях - эвтаназия.Откуда в этом списке бэст,рич-ай какой то?
Аа,ну я к этому сайту отношения не имею) Этот парень видимо забросил давно свой блог...поэтому инфа на столько устаревшаяkipi-gold.net. Все эти лоховозки рекламировались Ковшарём на его кипи-сайте. Кстати, и продолжают рекламироваться плюс ещё несколько добавилось.
Эту инфу кинул Тс! он там на связи с этой шайкой, заявы на них готовы ужеА откуда инфа про рестарт ЗС ?
Эту инфу кинул Тс! он там на связи с этой шайкой, заявы на них готовы уже
ноль у кого нет связей, и кто сидит на месте!Толку с этих заяв НОЛЬ
ноль у кого нет связей, и кто сидит на месте!
Ну у вас то наверное связи ой ой ой какие) Покажете результат, ок?)
Прекрасная, я тоже не прочь вернуть свои деньги, половину депо потерял в ЗС
И ведь всякий проект обязательно глобальный хотя строго завязан на рунет.
Пошла неправильная расстановка участников по матрице: в дереве моей структуры участники расставлены так, как предполагалось при переходе на участие с 500$ - но в МАТРИЦЕ расстановка пошла неверно. И новый участник должен переводить "подарок" не тому, кому следует.
Техподдержку я об этом уведомил сразу же, как только выяснилась эта ошибка, еще в субботу - ответа пока не последовало. Сегодня понедельник - надеюсь получить ответ. В случае, если ответ будет таким, каким я его предполагаю, а именно: "Вы ЛК оплатили - спасибо. Дальше е...итесь как хотите" - дальнейшую работу считаю невозможной. Потому что можно продолжать и так, конечно - но это ненадолго, пока в структуре не наступит полный бардак, и не придет окончательный и бесповоротный пи...дец. Работать в таком ключе я отказываюсь.
Работать "на бумаге" так же считаю неприемлемым. У меня есть еще свои дела в реальной жизни, и круглыми сутками стоять возле ватмана и рисовать квадратики - лично для меня не вариант. Поэтому жду ТП - по результатам их ответа будет мой окончательный ответ.
На улице или в переходе ребята с видом гопников и силовой поддержкой. Страшно.Ребята честное слово, если в переходе на улице вам предложат играть в три наперстка то вы хоть 100 далларов поставите??? Нет? Ну тогда какого черта переводите хер знает кому в интеренете тысячу???