• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

formuladeneg.com - formuladeneg - Страница 93

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Лихачев говорил, что то там готовят на новый старт.

Эти товарищи уже нажили проблем на свои задницы! И если у них есть мозг, то они просто залягут чтобы их не нашли и вылазить не будут ближайшие несколько лет!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
У меня попросили старое мыло от аккаунта ЗС,также попросили сделать новое.Какая то замануха снова.Ну хоть сказали,что на этот раз без вложений участвовать будем,тока как...одному Евгению К известно:lol:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лихачев говорил, что то там готовят на новый старт.

А кто такой Лихачев?

Не парнишка с внешностью шпаны на видео случайно? Гарварды он явно не заканчивал.

добавлено через 1 час 5 минут
Потейка лошков отчаянно заманивает тем что в 2 раза могут потерять деньги -

youtube.com/watch?v=yB8mq-gJgNQ

Говорит что НИЧЕМ НЕ РИСКУЮТ АБСОЛЮТНО, так что 159-я тебя ждет Потейка! :i-yes:

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Откуда в этом списке бэст,рич-ай какой то?:)
kipi-gold.net. Все эти лоховозки рекламировались Ковшарём на его кипи-сайте. Кстати, и продолжают рекламироваться плюс ещё несколько добавилось. Буратинизм в хронической стадии, поможет только лоботомия, в тяжёлых случаях - эвтаназия.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
kipi-gold.net. Все эти лоховозки рекламировались Ковшарём на его кипи-сайте. Кстати, и продолжают рекламироваться плюс ещё несколько добавилось.
Аа,ну я к этому сайту отношения не имею) Этот парень видимо забросил давно свой блог...поэтому инфа на столько устаревшая :)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

cufrussel

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну у вас то наверное связи ой ой ой какие) Покажете результат, ок?)

По заяве могут быть 2 результата -
1) тихо выплатят деньги чтобы не дать делу ход когда увидят скан о том что реально заявление принято - это может быть быстро но в таком случае особой публичности не будет
2) когда уголовка завертится то будет писец если не вернуть деньги - на это требуется срок - месяцы.

Деньги вернуть реально, в подолнении к этому мошенник еще может срок получить - это бесценно. :thumbsup:

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прекрасная, я тоже не прочь вернуть свои деньги, половину депо потерял в ЗС

Oleg, а Вам не стыдно что вы рекламировали этот мошеннический лохотрон тут?

Вот Ваш первый пост -

""Формула денег" - это глобальной проект подарков, ориентированный на улучшение финансового состояния людей. Проект стартовал 11.12.2012"

Нет таких проектов в мире и быть не может.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И ведь всякий проект обязательно глобальный :i-yes: хотя строго завязан на рунет.

Ну да, причем цель "улучшить финансовое положение" :lol:

Это просто писец - банки вон платят процент за вклад, но не говорят что делают это для улучшения фин положения, не могу так с ходу придумать кто кроме МОШЕННИКОВ будет ставить себе такие вот цели "улучшить финансовое положение" кроме как своего личного! :lol:

Ребята честное слово, если в переходе на улице вам предложат играть в три наперстка то вы хоть 100 далларов поставите??? Нет? Ну тогда какого черта переводите хер знает кому в интеренете тысячу??? Это-ж лохотрон однозначно.

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потей смазывает лыжи.
Приток остановился. Техподдержка (ТП) мышей не ловит, ошибки не исправляет.
Короче, "уйду я от вас".

Пошла неправильная расстановка участников по матрице: в дереве моей структуры участники расставлены так, как предполагалось при переходе на участие с 500$ - но в МАТРИЦЕ расстановка пошла неверно. И новый участник должен переводить "подарок" не тому, кому следует.
Техподдержку я об этом уведомил сразу же, как только выяснилась эта ошибка, еще в субботу - ответа пока не последовало. Сегодня понедельник - надеюсь получить ответ. В случае, если ответ будет таким, каким я его предполагаю, а именно: "Вы ЛК оплатили - спасибо. Дальше е...итесь как хотите" - дальнейшую работу считаю невозможной. Потому что можно продолжать и так, конечно - но это ненадолго, пока в структуре не наступит полный бардак, и не придет окончательный и бесповоротный пи...дец. Работать в таком ключе я отказываюсь.

Работать "на бумаге" так же считаю неприемлемым. У меня есть еще свои дела в реальной жизни, и круглыми сутками стоять возле ватмана и рисовать квадратики - лично для меня не вариант. Поэтому жду ТП - по результатам их ответа будет мой окончательный ответ.

добавлено через 12 минут
Ребята честное слово, если в переходе на улице вам предложат играть в три наперстка то вы хоть 100 далларов поставите??? Нет? Ну тогда какого черта переводите хер знает кому в интеренете тысячу???
На улице или в переходе ребята с видом гопников и силовой поддержкой. Страшно.
А в лохотроне крутые пацанчики в шикарных автомобилях типа "Евгения К" или такие же пацанчики в шикарном кабаке типа "Андрея Тонколитко". Ну как тут не купиться?

Кстати, Евгений Коновалов (он же Rusichi из команды Кати Заичкиной, закрывший матрицу за три дня с 04 по 07 апреля) так и не пожелал рассказать, как там его четверо привлечённых. Заработали уже по четыре килобакса? И как он сам? Сколько раз за прошедшие две недели он уже закрыл реинвестные матрицы? По идее он должен был уже раза три. Не?

Oleg Poliakov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сверху Снизу