ObserverFromSpace
Новичок
Да ничего особо запутанного в этом лохотроне нет.
Спасибо!
Потейка злится -
youtube.com/watch?v=ciIHv571Nv4
"Глюки" ЛК у него - не тех людей ЛК подставляет для переводов, несознательные лохи не подтверждают переводы.
Да ничего особо запутанного в этом лохотроне нет.
Спасибо!
Потейка злится -
youtube.com/watch?v=ciIHv571Nv4
"Глюки" ЛК у него - не тех людей ЛК подставляет для переводов, несознательные лохи не подтверждают переводы.
Потей жертвует одной своей "кривой" ногой, начиная её строить с нуля без последней матрицы
Ага, "матрица только началась, она ВООБЩЕ не может не закрыться!!"ДРУЗЬЯ!!! 15 минут назад стартовала предрегистрация в ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ!!! Народ идет просто валом!!! Регистрируйтесь бесплатно в очередь!!!! За ссылкой в скайп seekerfortruth
Бегу роняя калНарод идет просто валом!!
После оглушительного старта ЗС им и пятисоточников отыскать проблематично. Все выдоены и выжаты. Не зря ж потей обещал ммм-щикам 900% в месяц, если влошатся к нему в ФДСудя по всему ФД прошла пик лохов и больше дурачков влашивать по 1 тыс далларов они не могут найти.
Да хрен их разберёт... Там же толком ничего не объясняется.А что это значит для лохов которые были в этой несчастливой ветке матрицы - все потеряли и по новой надо влошать чтобы отыграться?
Давайдосвидание!ДРУЗЬЯ!!! 15 минут назад стартовала предрегистрация в ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ!!! Народ идет просто валом!!! Регистрируйтесь бесплатно в очередь!!!! За ссылкой в скайп seekerfortruth
Да хрен их разберёт... Там же толком ничего не объясняется.
Ладно, пока рабочий день не начался, ещё немножко теории и терминологии.
А два нижних ряда это не менее 85,7% народу, то есть абсолютное большинство.
И два нижних ряда остались ни с чем. А два нижних ряда это не менее 85,7% народу, то есть абсолютное большинство.
у Буймистрова это правило отменено и в сильвер можно зайти напрямую
не слышал такого, везде едины правила для сильвера....
А при чем здесь лохотрон.. Развод.. И т.д . Вы что сами пробовали , что бы так утверждать. Я про любой магазин или ресторан могу сказать что это развод
А при чем здесь лохотрон.. Развод.. И т.д . Вы что сами пробовали , что бы так утверждать. Я про любой магазин или ресторан могу сказать что это развод , что обманывают просто потому что мне так захотелось и картинка в журнале мне не понравилась. Взрослые люди а как стадо . Люся сказала что фильм не интересный. А ну и что , что она только афишу видела, значит я тоже не пойду. Это же Люся так сказала.
Я могу сказать что матрица в формуле работает , сама лично уже вторую открыла.
Правильно говорят умные люди что все хотят получать , а работать для этого не хотят
Свинья грязи найдетЮрик Потей, будучи, мягко говоря, не очень умным товарищем, в двух последних видео раскрыл некоторую информацию, прекрасно иллюстрирующую всё, что написано выше про лохотронную сущность матричных схем отъёма денег у граждан.
1. В его структуре сейчас 64 человека. Это 6 уровней. Всего-то. Значит, на нижнем уровне 32 человека, на втором снизу 16 человек. Итого на 64 человека на сегодня 48 человек в минусе на штуку баксов.
2. Его хвалёный сильвер стоит на месте. Как был Юрик на 2-м уровне, так на нём и стоит до сих пор. Тоже совершенно ожидаемо.
3. Агитирует брать взаймы $500 и входить в "пятисотку".
Заканчивается древесина.
Интересно, куда Юрик побежит после формулы без денег?
Итого на 64 человека на сегодня 48 человек в минусе на штуку баксов.