у Буймистрова уже за 9000т народу, прикиньте у кого сколько будет нижняя юбка закрываться ?
Ну? Прикиньте.
Или это был вопрос?
Давайте я прикину. Приблизительно, конечно.
Если предположить, что все они вошли в "старт" и матрица заполнялась примерно равномерно, то это примерно 13 уровней. Из них в самом низу примерно 4000 человек (ничего не заработали). И на втором снизу уровне 2000 (тоже ничего не заработали).
Примерно 1000 человек закрыла "старт" - это примерно 11% от всего количества.
Предположим, что все пошли в сильвер.
Значит на нижнем уровне сильвера 1000 человек (ничего ещё не заработали)
На втором снизу уровне сильвера 500 человек (тоже ничего)
На третьем снизу уровне 250 человек (тоже ничего)
На четвёртом снизу уровне сильвера 125 человек. Эти люди закрыли сильвер и вышли с 5 килобаксами. Гуд. Это примерно 1,4% от всех участников.
Пусть они все вошли в голд.
Значит на нижнем уровне голда 125 человек (ничего ещё не заработали)
На втором снизу уровне голда 63 человека (тоже ничего)
На третьем снизу уровне 31 человек (тоже ничего)
На четвёртом снизу уровне голда 16 человек. Эти люди закрыли голд и вышли с 30 килобаксами. Это примерно 0,18%.
Для того, чтобы вся пирамидка поднялась на ещё один уровень (31 человек закроет голд, 250 человек закроют сильвер и 2000 человек закроют старт) нужно достроить 13-й уровень и построить 14-й. То есть привлечь ещё 8000 человек.
Но это идеальный вариант при равномерном росте пирамиды (то, что пытались замутить в позолоченном сечении).
В реальности будут какое-то время спонтанно расти отдельные "ветки". Б
Ольшая часть веток тупо замрёт. Что сделают с "засохшими" ветками - не знаю. Возможны варианты.
Я бы на месте лоховодов поступил как Мавроди. Сказал бы - спасибо, ребята, ваша ветка мёртвая потому что у вас рукли (струкли) плохие. Ветку прибиваем, а вы вступайте с новыми бабками к другим струклям (ко мне).
Как-то так.
PS. Вход с сильвер без прохождения старта принципиально ничего не меняет. Только в два раза удлиняет и усложняет процедуру закрытия матрицы.