Ну типа, если ищите бонусы и пытаетесь заработать на этом - будьте готовы к бану. К компании претензий в данном случае быть не должно, своих денег не вложили - нет и претензий.
Форт вообще крутая компания, большие суммы выводил, всегда всё без проблем))
Вы не совсем правы. Если компания заявляет условия по бонусу, привлекая этим новых трейдеров к себе, то по меньшей мере она должна быть лояльна к ним и тогда уж попытаться! объяснить в чём я не прав и по какой причине бан бонуса.
Вот ответ от руководства компании на мою жалобу.
""Вы нарушили пункты номер 11 и 12 условий предоставления Welcome Bonus, согласно которым запрещено заводить мультирегистрации для получения бонуса одним человеком.
https://www.fortfs.com/ru/conditions/bonuses/welcome
11. В случае обнаружения любых мошеннических действий (например таких, как получение бонуса одним клиентом на несколько счетов; торговля одним клиентом с нескольких счетов, зарегистрированных на разные учетные записи; разнонаправленные сделки; генерирование лотов без торгового смысла и т.п.), компания оставляет за собой право без предупреждения списать с такого счета (счетов) сумму бонуса и прибыль, полученную с его помощью.
12. В случае любых пересечений счетов (IP адреса, устройства для работы и тому подобное), а также при использовании средств, обеспечивающих анонимность работы (децентрализованные/гибридные анонимные сети типа Tor, прокси-сервера, VPN-сети, специальное ПО), компания оставляет за собой право, после дополнительных проверок, в списании Welcome Bonus и прибыли, полученной с его помощью.
Приводим список связанных счетов, обнаруженные системой: 392759,467997,492447,493686,3106715
Fort Financial Services Ltd.""
Что это за счета? На кого они зарегистрированы? Где хоть какое то вменяемое доказательство нарушения мной чего либо из списка? Регистрация была выполнена мной у данного брокера ВПЕРВЫЕ!!! Верификацию по паспорту прошёл! Почему же на этой стадии не нашли никаких нарушений?
Что это за связанные со мной счета? Объясните, пожалуйста. То есть хотят сказать, что я уже когда то регистрировал аккаунт на сайте и проходил верификацию и получал бонус??? Но если я этого не делал, то каким образом мне это доказать?
Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Но это просто такое маленькое свинство. Совсем не расстроен, так как не успел внести какие то деньги на счета. Просто свинство....)