• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ForumOk.name (forumok.com) - биржа ссылок - Страница 6

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

forumokname

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: ForumOk.name - биржа ссылок и рекламных кампаний на форумах

задания ( регатся на сеоспринте )...
я отклонял а они писали жалобу и им оплачивали за меня!!! ...
( до сих пор не могу понять чем руководствувался модератор оплачивая задание в котором значилось в отчете: привет, выполнено! )

Здравствуйте!

Внимательно читайте Правила пользования сервисом ФорумОк (п.9 Арбитраж).

Уважаемые форумчане!

Рады сообщить вам, что мы обновили функционал. На этот раз нововведения коснулись заказов по twitter. Теперь вы можете отфильтровать твиттер-аккаунты по показателю индексации в Яндексе. Это в значительной степени улучшит индексацию вашего сайта, позволит быстрее повысить рейтинг в Яндексе и, таким образом, увеличит трафик на ваш ресурс.

Подробней читайте тут.

feorid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
получил выплату:

Alexey Kb

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хороший проект, а самое важное стабильный, но на нём сложно заработать, сам в своё время зарабатывал), да и от рефералов мало толку, хотя новичкам рекомендую.

согласен. почти 2 месяца копилась выплата :biggrin2:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Хороший проект и не для новичков, если у вас есть регистрации в форуме и старые, где много сообщений на них можно хорошо зарабатывать. У меня например за одно сообщение цена уже достигла 1$. Время от времени поступают заявки.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    32 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

HPZveR

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Evgehka

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Только на заданиях в форумах и зарабатываю, т.к. для соц. сетей цены вообще смешные. Да и как биржа перешла на рубли зарабатывать стало еще сложнее. Но бирже и рекламодателям это только на руку, с мнением вебмастера никто не считается. Также испоганили работу с твиттером, теперь чтоб там что то заработать у тебя должен быть аккаунт чуть ли не звезды мирового масштаба.
Во общем я к тому что биржа, на мой взгляд стала хуже, и продолжает скатываться, если не появится никаких нововведений, то придется уходить с нее.

Вадим Ругаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, пару лет назад на форумке были и цены хорошие и заданий много, сейчас одни копеечки, жаль.

Возможно, вы подскажите в лс, на каких сайтах такого рода сейчас можно заработать более?

Slava Ivanov 1851950809

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.572
Заказывал недавно рекламу своего магазина - в результате получил один геморрой. В задании четко указал параметры для форумов, на которых нужно разместить топики - в ответ мне присылали на проверку всякую хрень. Отправил все в арбитраж, а арбитраж принял решение что все задания выполнены правильно. В итоге получил кучу мусора на спам форумах и никакой пользы!!!

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Заказывал недавно рекламу своего магазина - в результате получил один геморрой. В задании четко указал параметры для форумов, на которых нужно разместить топики - в ответ мне присылали на проверку всякую хрень. Отправил все в арбитраж, а арбитраж принял решение что все задания выполнены правильно. В итоге получил кучу мусора на спам форумах и никакой пользы!!!

Форумок никогда не славился качеством выполнением работ, так что вполне закономерный результат. Надо понимать, что подобную работу вообще не стоит заказывать на этой бирже!

Ольга Шипина

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Slava Ivanov 1851950809, а вы сами когда-нибудь пробовали протолкнуть левую ссылку в живых обсуждаемых темах на посещаемых форумах? Сколько вы платите за пост? с**ную десятку? На что вы рассчитываете, что человек, имеющий вес и репутацию на форуме, сидит на нищебродском Форумке в надежде заработать десятку и приобрести статус спамера. На всех нормальных форумах ссылки на сторонние ресурсы категорически запрещены, об этом ясно написано в правилах, ваши спамерские посты никому не нужных интернет-магазинов прокатят только на спамерских форумах, там им самое место. Я более года работаю на проекте, где мы как раз занимаемся толкотней на форумах заказных постов со ссылками, меня забанили на половине форумов рунета, на некоторых форумах бан по ip, регистрационные email-ы занесены в черный список спамеров - вот цена проталкивания ваших беспонтовых услуг на посещаемых форумах. Золотое правило: не нравится как делают другие - делай это сам! После того как похерите кучу времени на поиск нормальных форумов, рег-ции, писанину постов - а в результате получите мгновенный бан и удаление аккаунта после первой же левой ссылки, будете рады и этим спамерским форумам.

Slava Ivanov 1851950809

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.572
Заработать на Форумке (доступно всем)
Регистрируйтесь на сервисе ФорумОк и добавляйте свои аккаунты в соцсетях и на форумах. После недолгой модерации (обычно несколько часов) они будут приняты для работы на сервисе и вы сможете начать зарабатывать.
Своим рефералам подробно объясняю и показываю то, как можно заработать на этом сервисе.
Пишите в скайп skeletnew и указывайте дату регистрации и свой логин на сервисе.
Скрин последней выплаты с Форумка:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,238
Поинты
389.869

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Maxy

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А где можно на форумах поработать, кто знает?

Чем больше форумов, тем больше работы.
Тоже пару месяцев на Форумке. Пока все очень нравится. Да, бывают банят, да бывает, что заказчик не принимает исполненную работу. Но!!! Работа не пыльная, затраты времени минимальные, так что все норм.
Для ориентира - с начала месяца уже вывела 5450 руб, плюс 1055 руб в запросе на вывод.
Хотите зарабатывать так же и больше? Регистрируйтесь по моей партнерской ссылке http://forumok.com/p/f006bbba/, поддержку гарантирую.

Вложения

• выплаты.JPG
    выплаты.JPG
    29.4 KB · Просмотры: 37
Сверху Снизу