vikusenka28
Интересующийся
Интересный проект, странно что в первый раз слышу про него.
Интересный проект, странно что в первый раз слышу про него.
Уже целых 4 рубля))).Ого целых 2.84 рубля поздравляю! Подтверждения и не надо смотреть, просто они обычно проверяются в течении 7 дней. Если заказчик не проверил то считается автоматически выполненым. WebMoney очень популярная компания и проблем на неё с выводом средств никогда не возникало. Ну а другие платёжки почему не сделали я не знаю это надо им писать в поддержку.
Уже целых 4 рубля))).
Все мои заявки на выполнение заданий, которые требуют подтверждения, на рассмотрении, уже третий день, и все без ответа. Я не знаю, если статус "на рассмотрении", не выполнять или можно выполнять?
Хм, тоже не знаю. Зачем рекламодатели создают такие задания, которые потом не подтверждают? Если уже не актуально, наверное, там же можно убрать задание из активных. Штрафовали бы за долгое не подтверждение, а нам выплачивали компенсацию.Нет, пока рекл не одобрит их выполнять не возможно. У меня такие висят уже год, честно даже и не знаю зачем эти задания висят!?
Зато такие задания самые дорогие, если их выполнить с умом, то можно бана избежать и деньги получить.На форумах это запрещено, сразу бан, они что, этого не знают?
Я тоже только на форумах зарабатываю. Я уже много раз пытался подавать заявки на подтверждение, уже висит около 40 заявок и ни одна еще не подтверждена за последний месяц ((( Если идет предложение от рекламодателя то выполняю сразу. Форумов у меня зарегистрировано на форумке около 80, но все никак не подтверждают рекламодатели задания. Может подскажите в чем тут дело ?Я только по форумам там задания выполняю.
У меня больше заявок висит для заказчиков. Видимо не нравятся совсем. Сейчас 1-2 в неделю приходят, но цены уж маленькие даже те, которые сам заказчик предлагает разместить.Я тоже только на форумах зарабатываю. Я уже много раз пытался подавать заявки на подтверждение, уже висит около 40 заявок и ни одна еще не подтверждена за последний месяц ((( Если идет предложение от рекламодателя то выполняю сразу. Форумов у меня зарегистрировано на форумке около 80, но все никак не подтверждают рекламодатели задания. Может подскажите в чем тут дело ?
ну как маленькие, минимум 22 рубля за один пост на форуме. Это маленькие цены ?но цены уж маленькие
ну как маленькие, минимум 22 рубля за один пост на форуме. Это маленькие цены ?
Сайт открывается и работает, так что ложная тревога ))))Сегодня сайт что-то не работает. Ошибка - 502 Bad Gateway У всех так или только у меня ?
Я ниже 90-100 рублей не берусь за задания на форуме. Не часто, но заявки от рекламодателей приходят, и то, я не за все задания берусь, если там совсем откровенная реклама или мошенничество какое.минимум 22 рубля за один пост на форуме
У вас очень хорошие показатели для двух форумов. У меня больше десятка. Но я очень придирчив к тому что мне предлагают заказчики на бирже чтобы меня на самом форуме не забанили за рекламу.Я всегда так делал.
Вот результат.
У меня только 2, зато с раскрученными профилями.
Я ниже 90-100 рублей не берусь за задания на форуме. Не часто, но заявки от рекламодателей приходят, и то, я не за все задания берусь, если там совсем откровенная реклама или мошенничество какое.