• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ForumOk.name (forumok.com) - биржа ссылок - Страница 8

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Ого целых 2.84 рубля поздравляю! Подтверждения и не надо смотреть, просто они обычно проверяются в течении 7 дней. Если заказчик не проверил то считается автоматически выполненым. WebMoney очень популярная компания и проблем на неё с выводом средств никогда не возникало. Ну а другие платёжки почему не сделали я не знаю это надо им писать в поддержку.
Уже целых 4 рубля))).
Все мои заявки на выполнение заданий, которые требуют подтверждения, на рассмотрении, уже третий день, и все без ответа. Я не знаю, если статус "на рассмотрении", не выполнять или можно выполнять?

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Уже целых 4 рубля))).
Все мои заявки на выполнение заданий, которые требуют подтверждения, на рассмотрении, уже третий день, и все без ответа. Я не знаю, если статус "на рассмотрении", не выполнять или можно выполнять?

Нет, пока рекл не одобрит их выполнять не возможно. У меня такие висят уже год, честно даже и не знаю зачем эти задания висят!?

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Нет, пока рекл не одобрит их выполнять не возможно. У меня такие висят уже год, честно даже и не знаю зачем эти задания висят!?
Хм, тоже не знаю. :k-unsure: Зачем рекламодатели создают такие задания, которые потом не подтверждают? Если уже не актуально, наверное, там же можно убрать задание из активных. Штрафовали бы за долгое не подтверждение, а нам выплачивали компенсацию. :)

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Лучшие задания там только для регистраций на форуме.

Вот очередная выплата.

добавлено через 2 минуты
На форумах это запрещено, сразу бан, они что, этого не знают?
Зато такие задания самые дорогие, если их выполнить с умом, то можно бана избежать и деньги получить.

Последнее редактирование:

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020

Вложения

• 1008161227.png
    1008161227.png
    6.6 KB · Просмотры: 191

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
В последнее время цены на задания прилично просели и заказчиков стало значительно меньше. А чтобы продать подпись на месяц через ФорумОК - это уже очень большая редкость. Я только по форумам там задания выполняю.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Я только по форумам там задания выполняю.
Я тоже только на форумах зарабатываю. Я уже много раз пытался подавать заявки на подтверждение, уже висит около 40 заявок и ни одна еще не подтверждена за последний месяц ((( Если идет предложение от рекламодателя то выполняю сразу. Форумов у меня зарегистрировано на форумке около 80, но все никак не подтверждают рекламодатели задания. Может подскажите в чем тут дело ?

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я тоже только на форумах зарабатываю. Я уже много раз пытался подавать заявки на подтверждение, уже висит около 40 заявок и ни одна еще не подтверждена за последний месяц ((( Если идет предложение от рекламодателя то выполняю сразу. Форумов у меня зарегистрировано на форумке около 80, но все никак не подтверждают рекламодатели задания. Может подскажите в чем тут дело ?
У меня больше заявок висит для заказчиков. Видимо не нравятся совсем. Сейчас 1-2 в неделю приходят, но цены уж маленькие даже те, которые сам заказчик предлагает разместить.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
ну как маленькие, минимум 22 рубля за один пост на форуме. Это маленькие цены ?

Увы есть и меньше оплата за размещение - 15 и 18,75 рублей за ссылку. Маловато по сравнению с прежними временами. Да еще и заявок стало значительно меньше от рекламодателей даже на прокачанные профили на форумах.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Хороший вариант. Кстати, тут основной заработок далеко не на социальных сетях. Тут можно зарабатывать на блогах (своих). Пока у меня был мой старенький блог, выходило в среднем 500 рубликов в день. При хороших раскладах и до 1000 добирался. Важно! Форумок принимает сайты на бесплатных площадках. В том числе и бесплатный ЖЖ

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Сегодня сайт что-то не работает. Ошибка - 502 Bad Gateway У всех так или только у меня ?

добавлено через 1 час 44 минуты
Сегодня сайт что-то не работает. Ошибка - 502 Bad Gateway У всех так или только у меня ?

Последнее редактирование:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Я только по форумам там задания выполняю
Я всегда так делал.
Вот результат.

Форумов у меня зарегистрировано на форумке около 80
У меня только 2, зато с раскрученными профилями.
минимум 22 рубля за один пост на форуме
Я ниже 90-100 рублей не берусь за задания на форуме. Не часто, но заявки от рекламодателей приходят, и то, я не за все задания берусь, если там совсем откровенная реклама или мошенничество какое.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я всегда так делал.
Вот результат.

У меня только 2, зато с раскрученными профилями.

Я ниже 90-100 рублей не берусь за задания на форуме. Не часто, но заявки от рекламодателей приходят, и то, я не за все задания берусь, если там совсем откровенная реклама или мошенничество какое.
У вас очень хорошие показатели для двух форумов. У меня больше десятка. Но я очень придирчив к тому что мне предлагают заказчики на бирже чтобы меня на самом форуме не забанили за рекламу.

Сверху Снизу