Выплата пришла в течении двух дней
Работает, но с сильными тормозами и очень долго грузится. Может работы технические...У всех сайт не работает?
Работает, но с сильными тормозами и очень долго грузится. Может работы технические...
Это партнёрские или сами работаете?Очередная выплата.
Это партнёрские или сами работаете?
Как Вам удается здесь зарабатывать?Сами работаем.
Как Вам удается здесь зарабатывать?
Я ни одного заказа еще не выполнила. Невыполнимые задания дают по постингу на форуме, требуя в сообщениях вставлять ссылки. На форумах это запрещено, сразу бан, они что, этого не знают? Или такое задание: написать пост о ресурсе, но условие такое, что в одной из основных и активных тем форума, кроме курилки и подобных, и еще, чтобы этот ресурс там ни разу не упоминался, что уже нереально.
У меня активный аккаунт вк, но я не додумалась на нем зарабатывать в этом сервисе, и, глупая, вступала в группы, ставила лайки и репостила просто так, что понравится, когда можно было делать тоже самое за деньги)))).Лично я задания выполняю только социальные у меня много акков 2-х годовой давности.
У меня активный аккаунт вк, но я не додумалась на нем зарабатывать в этом сервисе, и, глупая, вступала в группы, ставила лайки и репостила просто так, что понравится, когда можно было делать тоже самое за деньги)))).
Благодарю за подсказку!
Выполнила на пробу 3 задания вк, посмотрю, всё ли правильно я там сделала.
К заданиям дается инструкция, вполне достаточно. Есть некоторые моменты не понятные, но это разберусь.Как вариант можно на youtube посмотреть видео и понять как правильно выполнять задания.
К заданиям дается инструкция, вполне достаточно. Есть некоторые моменты не понятные, но это разберусь.
Уже за два задания оплатили 2.84 рубля)))). Остальные ждут подтверждения на вывполнение. Я не поняла, где смотреть подтверждение на выполнение задания, нет ни одного ответа от заказчиков. Я выполнила только те, которые без подтверждения были.
И еще не понравилось, что минималка 200 руб. и вывод только на вебмани. Если вебмани что-то заподозрит, а они очень негативно относятся к подобного рода платежам, заблокируют кошелек со всеми деньгами, чего этот копеечный заработок не стОит.
Почему они не сделали другие платежки? киви, например, не понятно.
Ну пока еще до минималки мне далеко, через лет так 5 наберу).