• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ForumOk.name (forumok.com) - биржа ссылок - Страница 7

menserj

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Вложения

• forumok.jpg
    forumok.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 99

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Последнее редактирование:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,941
Поинты
11.180

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Сами работаем.
Как Вам удается здесь зарабатывать?
Я ни одного заказа еще не выполнила. Невыполнимые задания дают по постингу на форуме, требуя в сообщениях вставлять ссылки. На форумах это запрещено, сразу бан, они что, этого не знают? Или такое задание: написать пост о ресурсе, но условие такое, что в одной из основных и активных тем форума, кроме курилки и подобных, и еще, чтобы этот ресурс там ни разу не упоминался, что уже нереально.

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Как Вам удается здесь зарабатывать?
Я ни одного заказа еще не выполнила. Невыполнимые задания дают по постингу на форуме, требуя в сообщениях вставлять ссылки. На форумах это запрещено, сразу бан, они что, этого не знают? Или такое задание: написать пост о ресурсе, но условие такое, что в одной из основных и активных тем форума, кроме курилки и подобных, и еще, чтобы этот ресурс там ни разу не упоминался, что уже нереально.

Я на форумах не постю. Но да это правада почти везде за посты с ссылками банят, это расценивается как спам. Хотя есть форумы где не банят если постить с умом, нужно поискать, однако мне пока лень.
Лично я задания выполняю только социальные у меня много акков 2-х годовой давности.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Лично я задания выполняю только социальные у меня много акков 2-х годовой давности.
У меня активный аккаунт вк, но я не додумалась на нем зарабатывать в этом сервисе, и, глупая, вступала в группы, ставила лайки и репостила просто так, что понравится, когда можно было делать тоже самое за деньги)))).
Благодарю за подсказку!:_106:
Выполнила на пробу 3 задания вк, посмотрю, всё ли правильно я там сделала.

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
У меня активный аккаунт вк, но я не додумалась на нем зарабатывать в этом сервисе, и, глупая, вступала в группы, ставила лайки и репостила просто так, что понравится, когда можно было делать тоже самое за деньги)))).
Благодарю за подсказку!:_106:
Выполнила на пробу 3 задания вк, посмотрю, всё ли правильно я там сделала.

Как вариант можно на youtube посмотреть видео и понять как правильно выполнять задания.

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Как вариант можно на youtube посмотреть видео и понять как правильно выполнять задания.
К заданиям дается инструкция, вполне достаточно. Есть некоторые моменты не понятные, но это разберусь.
Уже за два задания оплатили 2.84 рубля)))). Остальные ждут подтверждения на вывполнение. Я не поняла, где смотреть подтверждение на выполнение задания, нет ни одного ответа от заказчиков. Я выполнила только те, которые без подтверждения были.

И еще не понравилось, что минималка 200 руб. и вывод только на вебмани. Если вебмани что-то заподозрит, а они очень негативно относятся к подобного рода платежам, заблокируют кошелек со всеми деньгами, чего этот копеечный заработок не стОит.
Почему они не сделали другие платежки? киви, например, не понятно.
Ну пока еще до минималки мне далеко, через лет так 5 наберу).

ii4ii

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
К заданиям дается инструкция, вполне достаточно. Есть некоторые моменты не понятные, но это разберусь.
Уже за два задания оплатили 2.84 рубля)))). Остальные ждут подтверждения на вывполнение. Я не поняла, где смотреть подтверждение на выполнение задания, нет ни одного ответа от заказчиков. Я выполнила только те, которые без подтверждения были.

И еще не понравилось, что минималка 200 руб. и вывод только на вебмани. Если вебмани что-то заподозрит, а они очень негативно относятся к подобного рода платежам, заблокируют кошелек со всеми деньгами, чего этот копеечный заработок не стОит.
Почему они не сделали другие платежки? киви, например, не понятно.
Ну пока еще до минималки мне далеко, через лет так 5 наберу).

Ого целых 2.84 рубля поздравляю! Подтверждения и не надо смотреть, просто они обычно проверяются в течении 7 дней. Если заказчик не проверил то считается автоматически выполненым. WebMoney очень популярная компания и проблем на неё с выводом средств никогда не возникало. Ну а другие платёжки почему не сделали я не знаю это надо им писать в поддержку.

Сверху Снизу