• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

ФОТО: Где начинающие карьеру разработчики и дизайнеры живут в Кремниевой долин - Страница 2

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Совсем недолго жил 15 лет назад недалеко от Лондона в жилом прицепе-"караване".
Очень даже удобно, хоть и компактно все. Были и спальные места, и даже место для застолий на нескольких гостей : ).

интересный опыт)
во всем этом меня смущает только холод и отсутствие душа)

добавлено через 2 минуты
Такие компании просто просеивают большое количество молодых и талантливых в поисках новых идей! И отбор конечно колосальный, кто не хотел бы попробовать себя чтоб получить такую работу- разве что ленивый:biggrin2: Но это на первоначальном уровне, а дальше квартира полюбэ:i-yes:

да в этом вся суть. работая на такие компании ты работаешь на износ, но перспективы потом конечно колоссальные, как и опыт работы

Последнее редактирование:

sovetnik Natalia

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Очень даже удобно, хоть и компактно все. Были и спальные места, и даже место для застолий на нескольких гостей : ).
Классно, наверно с ностальгией вспоминаете те времена, хотя кто знает. Мне знакомо житие в съемной комнате около 5 кв м., как маленькая кухня в старой хрущевке.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,050
Поинты
2.764
Во многих регионах России дольше 3х месяцев так не потусуешься)
соответственно и культуры такой трейлеровой тут нет, все таки нужно делать скидку, что в сша огромное кол-во людей живет в трейлерах
Аналогично: больше 3-х месяцев во многих регионах России на байке не погоняешь, поэтому и байкеров в Росии бть не длжно. Всё-таки в США байкеров огромное количество.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
Я бы в таком попутешествовал пожил:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Аналогично: больше 3-х месяцев во многих регионах России на байке не погоняешь, поэтому и байкеров в Росии бть не длжно. Всё-таки в США байкеров огромное количество.

Байкеры тоже по большому счету сезонное явление для России, как и для Юты например)

добавлено через 3 минуты
Я бы в таком попутешествовал пожил:

ну дом на колесах это вообще отдельная тема) некоторые из них стоят дороже чем 3шка в Москве)

например один из самых дорогих домов на колесах MARCHI MOBILE ELEMMENT PALAZZO стоит более 200 млн рублей )
фоточка:

добавлено через 5 минут
Классно, наверно с ностальгией вспоминаете те времена, хотя кто знает. Мне знакомо житие в съемной комнате около 5 кв м., как маленькая кухня в старой хрущевке.

прекрасно понимаю о чем вы, раньше жил в "гостинке", не лучшие времена, но сейчас вспоминаю это с улыбкой

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,050
Поинты
2.764
ну дом на колесах это вообще отдельная тема) некоторые из них стоят дороже чем 3шка в Москве)
Да чё дом, яхту ужо тогда надо брать!
Видел по ясчику мужик в России купил старую баржу на какой-то реке и переделал её в квартиру.

sovetnik Natalia

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Вчера смотрела передачу. там ведущий взял на прокат трейлер за 100 000дол. на 2 дня = 1900дол.Для поездки в Йелоустоунский парк, и говорилось, что каждая 10-я семья имеет или трейлер или дом на колесах или прицеп. а многие пенсионеры продают свои дома и покупают себе дом на колесах и путешествуют по разным штатам. видать с молодости осталась тяга)))

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Да чё дом, яхту ужо тогда надо брать!
Видел по ясчику мужик в России купил старую баржу на какой-то реке и переделал её в квартиру.

Яхта тоже недешевое удовольствие, хотя я определенно за этот вариант) :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Вчера смотрела передачу. там ведущий взял на прокат трейлер за 100 000дол. на 2 дня = 1900дол.Для поездки в Йелоустоунский парк, и говорилось, что каждая 10-я семья имеет или трейлер или дом на колесах или прицеп. а многие пенсионеры продают свои дома и покупают себе дом на колесах и путешествуют по разным штатам. видать с молодости осталась тяга)))

В "орел и решка", если я не ошибаюсь это было :_4:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
вот кст по поводу проблем кремниевой долины статья, там наметился из-за дороговизны и ряда проблем отток капитала в другие регионы
https://mmgp.com/showthread.php?t=435897&page=1#post10524435

А это значит, что сильно пользуется спросом и еще долго будет привлекательной инвесторов и стартапов...:wink2:

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
А это значит, что сильно пользуется спросом и еще долго будет привлекательной инвесторов и стартапов...:wink2:

судя по тому что где-то есть прирост по 50% так и есть. ниша то сверх прибыльная)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Ставишь в фургон русскую печь - и вперед, дрова возишь в прицепе)

Легко сказать одними дровами накладно будит топить, дрова надо что бы были сухие, а летом нарубишь их надо спрятать что бы не намокли.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Легко сказать одними дровами накладно будит топить, дрова надо что бы были сухие, а летом нарубишь их надо спрятать что бы не намокли.

касательно Сибири можно брать за опыт разве что исследовательские постройки в различных северных точках земли)

Золотая

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000