Top Invest
Новичок
Точно, там вообще уже не пойми что.Все же лучше, чем вот это:
Точно, там вообще уже не пойми что.Все же лучше, чем вот это:
Совсем недолго жил 15 лет назад недалеко от Лондона в жилом прицепе-"караване".
Очень даже удобно, хоть и компактно все. Были и спальные места, и даже место для застолий на нескольких гостей : ).
Такие компании просто просеивают большое количество молодых и талантливых в поисках новых идей! И отбор конечно колосальный, кто не хотел бы попробовать себя чтоб получить такую работу- разве что ленивый Но это на первоначальном уровне, а дальше квартира полюбэ
Классно, наверно с ностальгией вспоминаете те времена, хотя кто знает. Мне знакомо житие в съемной комнате около 5 кв м., как маленькая кухня в старой хрущевке.Очень даже удобно, хоть и компактно все. Были и спальные места, и даже место для застолий на нескольких гостей : ).
Аналогично: больше 3-х месяцев во многих регионах России на байке не погоняешь, поэтому и байкеров в Росии бть не длжно. Всё-таки в США байкеров огромное количество.Во многих регионах России дольше 3х месяцев так не потусуешься)
соответственно и культуры такой трейлеровой тут нет, все таки нужно делать скидку, что в сша огромное кол-во людей живет в трейлерах
Аналогично: больше 3-х месяцев во многих регионах России на байке не погоняешь, поэтому и байкеров в Росии бть не длжно. Всё-таки в США байкеров огромное количество.
Я бы в таком попутешествовал пожил:
Классно, наверно с ностальгией вспоминаете те времена, хотя кто знает. Мне знакомо житие в съемной комнате около 5 кв м., как маленькая кухня в старой хрущевке.
Да чё дом, яхту ужо тогда надо брать!ну дом на колесах это вообще отдельная тема) некоторые из них стоят дороже чем 3шка в Москве)
Да чё дом, яхту ужо тогда надо брать!
Видел по ясчику мужик в России купил старую баржу на какой-то реке и переделал её в квартиру.
Вчера смотрела передачу. там ведущий взял на прокат трейлер за 100 000дол. на 2 дня = 1900дол.Для поездки в Йелоустоунский парк, и говорилось, что каждая 10-я семья имеет или трейлер или дом на колесах или прицеп. а многие пенсионеры продают свои дома и покупают себе дом на колесах и путешествуют по разным штатам. видать с молодости осталась тяга)))
вот кст по поводу проблем кремниевой долины статья, там наметился из-за дороговизны и ряда проблем отток капитала в другие регионы
https://mmgp.com/showthread.php?t=435897&page=1#post10524435
А это значит, что сильно пользуется спросом и еще долго будет привлекательной инвесторов и стартапов...
Ставишь в фургон русскую печь - и вперед, дрова возишь в прицепе)Не плохое жилье для Южных стран, а так я бы в Сибири давно бы уже замерз.
Ставишь в фургон русскую печь - и вперед, дрова возишь в прицепе)
Легко сказать одними дровами накладно будит топить, дрова надо что бы были сухие, а летом нарубишь их надо спрятать что бы не намокли.
Бедные люди, вот это у них жизнь как у собак в будках.