Я уже нажимал на "сообщить модераторам", походу придётся писать тикет в поддержку.Проэкт от админа -скамера,почему он здесь?
Найдите хоть один пост, где я пою админу дифирамбы. Ни когда ни один проект не похвалю, пока у меня не будет выхлопа. И в админе я не разочаровывалась. Нельзя разочароваться в том, кем не был очарован. Сразу обозначу - я не знаю админа лично, не замечена в пейдпостах, и не нарушала ни каких правил проекта за долгие годы. .Вижу,вы наконец то поняли что админ не совсем такой правильный как вы думали. Кстати, выплат давненько не постили. Есть они вообще?
А на каком статусе работаете?Всем привет!
Позапрошлая выплата пришла на 3 сутки , прошлая на вторые , этой выплате сегодня исполнится двое суток
Скрин кстати его есть, за 21-ое число на 52-ой странице.Напоминаю, что скрины из кабинета НЕ являются доказательством на нашем форуме.
Статус высший, по регламенту на выплату отведено двое суток.А на каком статусе работаете?
Привет! Этим скрином я никому ничего не доказываю, это просто, для красочности. А доказательства мои есть по другому где-то выше, если интересно .Напоминаю, что скрины из кабинета НЕ являются доказательством на нашем форуме. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, могу на 32 языках написать (через гугл переводчик) для тех кто с Зимбабве.
Кстати, чёт с первого раза не обратил внимания, что там на счёт Зимбабу?Статус высший, по регламенту на выплату отведено двое суток.
добавлено через 3 минуты
Привет! Этим скрином я никому ничего не доказываю, это просто, для красочности. А доказательства мои есть по другому где-то выше, если интересно .
Давно букс работает?
А что, разве в буксе только русскоязычные участники? Разве иностранцев не планируется привлекать?Кстати, чёт с первого раза не обратил внимания, что там на счёт Зимбабу?
Сейчас Ваша главная задача не дать загнуться проекту. Если будут начисления и выплаты, согласно регламенту - вопросов не будет. Вам действительно важно, в каком разделе находится данный проект? Это мелочи. Ну, перенесут в раздел проблемных - те же Вологодские чайки будут летать и клевать. Тут не важны слова, важны действия. Сможете вытянуть проект - ну, значит, респект! Нет, значит, встанете на одну ступень с Должниками! ИМХОработать админом БУХ сайта не так, легко.
бывает позитивные люди и бывает ё очень негативные,
и бывает форсе мажоры.на прежнем сайте Бух4Юо
вила осибка скрипта которая дала пару покупки птс кредитов . например посеситель сайта покупал 1000птс кредитвов о сиситема дало 1000000000 . и такие ложные покупки было ю паро посесителей . и многие этим воспользовались и поставили по 40 реклам ** 400000 кп но каждую . и другие посесители заработали деньги, а но хассе денге непоступило. вот это и погубило сайт Бух4ЮУ ,
Вопросы УЖЕ есть.Если будут начисления и выплаты, согласно регламенту - вопросов не будет.
Так что админ отвечай за базар. Выплаты ПО РЕГЛАМЕНТУ? Только отвечай не на уссурийском диалекте.Живой Человек, не знаю, стоит ли копаться... У меня нарушен регламент
Админ скинул скрин из ТОС, где чёрным по белому написано, что выплаты в течении недели. Что пишут модераторы - это всё вода.Вопросы УЖЕ есть.
Так что админ отвечай за базар. Выплаты ПО РЕГЛАМЕНТУ? Только отвечай не на уссурийском диалекте.
Что пишут модераторы - это всё вода.