У меня выше 1.7 и не поднимался. Так что, всё ровно.
У меня плавает от 2 до 1,7
У меня выше 1.7 и не поднимался. Так что, всё ровно.
У меня было как то AVG 1.9, но сейчас ровненько идёт 1.7 Для меня так даже лучше. Люблю стабильность.У меня плавает от 2 до 1,7
Правила форума mmgp почитайте для начало.Предыдущий проект админа находится здесь "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" С чего бы FoxyBux переносить в "Список интернет мошенников" ?
Если модераторы перенесли, значит доказательств им было достаточно для этого, или может вы считаете что они сделали это по ошибке?И да - предоставьте чистые доказательства,что предыдущий проект СКАМ.
Серьёзно, так вот оно как, оказывается в хайпах по принципу понци и такое бывает...То,что проект не работает не равно СКАМу
Не перенесли, потому что никто и не писал им.И если модераторы до сих пор не перенесли никуда данную тему,видимо у них есть большие сомнения в Ваших "санаторных" фантазиях...
А при чём тут другой проект, если мы говорим об этом? Именно так Вы мне написали на другой ветке и нажали на треугольник за флуд. Будьте до конца последовательны и пишите по теме. Могла бы Вам сейчас жамкнуть треугольник, но, не буду опускаться до мелочности.Еси вам интересно, то напрягитесь и найдите сами прошлый проект этого админка и убедитесь что там скам.
Уважаемый ТС, прокементируйте пожалуйста, то что я спросил вчера!Что-то весь интернет забит лендингами с пиаром этого букса и.... ВСЕ КАК ОДИН пишут, что знают ЛИЧНО Админа. Детский сад какой-то.
Уважаемый planokar что вы думаете насчёт этого? ...Или это ваши лендинги?
Jun 20 2014 04:17:38AM U429$$$$ 41.06 В обработке
У Вас есть возможность спросить админа напрямую, почему нарушен регламент выплат. Мне тоже интересен ответ.Живой Человек, не знаю, стоит ли копаться... У меня нарушен регламент
У Вас есть возможность спросить админа напрямую, почему нарушен регламент выплат. Мне тоже интересен ответ.
Недавно читала, что для статуса KingFoxy выплаты в течении 2-х суток. Если выплаты производятся в течении 7-и суток, то надо чётко это обозначать. Но, скачок от инстанта до 7 суток говорит о многом.
Здорово! Спецназ на выезде!!!!!Зашёл в букс арендовать очередных рефералов, а также разместить рекламу, а тут такой сюрприз - мне выделено 1000000 кредитов на баннерную рекламу. Это приз за победу 20 июня в конкурсе рекламодателей. И такие конкурсы проводятся ежедневно с такими же призами. Спасибо Гатису - лучшему админу лучшего букса!!!
Что то клики на рекламму с каждым днём падают
Вижу,вы наконец то поняли что админ не совсем такой правильный как вы думали. Кстати, выплат давненько не постили. Есть они вообще?Лучше бы, вместо подобных рекламных вбросов админ честно ответил на наши вопросы. Выглядело бы достойнее.