Fportal - fportal.ws - Страница 4

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Первый день прошел может не совсем так как хотелось бы, но всеже продуктивно..в частности очень удобно делится ньюансами торговли и прочими знаниями. Благодарю Всех, кто решил присоединится к общению...
Думаю было неплохо...но будет лучше...всему свое время :thumbsup:

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Kasik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Фонд работает, выплаты всегда четко, а народ прозябает в скамах до сих пор. Советую присоединится кто не с нами.
Date: 7/21/2008 10:30
Batch: 4057061
From Account: U1607672
Amount: $8.00
Memo: Withdraw to Kasik Sergey Nik from Finance Portal

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

timoha71

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
На сайте www.fportal.ws решил выкладывать индикаторы которым так или иначе пользуюсь...или пользовался, которые принесли мне пользу. Советую начать обмен индикаторами -чем востребованней раздел - тем я буду больше его пополнять.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
:zzz-hugs: В ближайшие несколько недель будет закончен проект отдельного фонда (на отдельном домене) а Fportal.ws Останется платформой для обучения на форекс или помощи новичкам и поддержки. :thumbsup: Давно хотелось перейти на солидность..тот фонд который есть - проработает еще несколько месяцев и будет закрыт для приема вкладов, а по истечению всех выплат - будет полностью удален.

Так же продолжается отладка и создание мониторинга с рейтингом...
Развиваемся..что ж еще сказать :thumbsup:

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Fportal - www.Fportal.ws

Очень приятно слышать. Ваш фонд достойно выделяется на фоне остальных. Дизайн просто отменный.
Мы закончили советника которого Вам предлагали на демо-тестирование, пусть еще немного на демке поторгует, потом демку на пару десятков сделок передадим Вам. Ваши индикаторы действительно заслуживают внимания и являются достойной заменой шаблонным.
У Вас очень интересный по наполнению сайт. Мне кажется, все у Вас еще впереди.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Так же продолжается отладка и создание мониторинга с рейтингом...
Развиваемся..что ж еще сказать :thumbsup:

Мониторинга трейдеров и ДУ? Мне один такой мониторинг попался, весьма интересен, только вот нареканий в его адрес немножко послушать (почитать) пришлось.

Ваш мониторинг где можно посмотреть?

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

Мониторинга трейдеров и ДУ? Мне один такой мониторинг попался, весьма интересен, только вот нареканий в его адрес немножко послушать (почитать) пришлось.

Ваш мониторинг где можно посмотреть?

Нет, нет, мониторинг трейдеров будет бессмыслен... уже есть отличные платформы. Я создаю мониторинг проектов которые имеют сайты и принимают инвестиции. Буду проводить анализ и решения в пользу фонда или нет... Есть еще пара проектов которые я незасвечиваю пока, потому как находятся в стадии подготовки. разная тематика, но доходная. Это будет еще одним положительным + моей деятельности.

Сейчас в моейм фонде затишье, люди наверное напуганы тем, что у меня выплаты догнали вклады, и не делают пока вкладов потому как боятся что я закроюсь :) - но смею заверить - так оно и должно быть в нормальном проекте (не пирамедального типа). Деньги крутятся и все в плюсе что я, что вкладчики. Моя ошибка конечно что я не создал поддержку английского в фонде..
Думаю пройдет время и народ убедится в моей чистой линии.

Legeor

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Жалею, что раньше не положил собственные деньги на депозит, и бонус не начислили, принимал бы участие в мониторинге работы и развития проекта.
Прикольно получится, может я и мало чего видал, но на онлайн-ивестпроектах никогда не встречал, чтобы на статистике проекта прибыль превысила вклады! может быть и скрипт сайта не правильно поймет :) не верицца

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000

ДЫк у меня пара вкладчиков иностранцев... один вообще молчун. По уже полученному опыту могу сказать что открывать проекты нацеленные на западный сектор выгоднее..
Насчет мониторинга еще появится тема на этом форуме, я сейас заканчиваю работу над защитой и межскриптовыми разноглассиями (совмещением кода).
p.s. Legeor - еще ничего не поздно делать... но через пару месяцев после всех выплат я закрою этот фонд и перейду на новый, рассчитанный более для иностранных инвесторов.

Последнее редактирование:

26256ytreyerty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас в моейм фонде затишье, люди наверное напуганы тем, что у меня выплаты догнали вклады, и не делают пока вкладов потому как боятся что я закроюсь :) - но смею заверить - так оно и должно быть в нормальном проекте (не пирамедального типа).

Вовсе не поэтому. Все затишье сейчас закручено вокруг либерти. Потому и столько фондов-пирамид закрылось.
Люди ищут выход из создавшейся дилеммы. А мне выхода лучше чем перфект или V-Money не видно. Уже пошли вклады в этих системах.
Просят подключить яндекс...Но отзывы об этой платежке прямо скажу, не лестные.

Сверху Снизу