Смотрю много просьб, чтобы купили монеты в обменнике.... Действительно, если ты работаешь сам или не имеешь много рефералов, или не имеешь возможности вложить много, то это большая проблема... А таких пользователей в проекте немало....Вчера на эту тему подняла вопрос в скайп-чате проекта. Надо отдать должное, официальный представитель проекта Mr. Franshiza clubвел себя корректно, давал советы.. Но было там несколько "лизунов задниц", среди них и Киррил Лопухин, которые напали на меня... Все кончилось тем, что мне "влепили" бан, несколько опередив мое решение самой покинуть чат. Проект рабочий, перспективный, с ним разобралась... По-этому, потребности быть в нем и слушать "кудактанье", типа "продвинутых" учасников, особой нету. Но хотелось бы обратить внимание администрации на это... Такие ваши, якобы доброжелатели, явно оставляют разочарование.... Тем более, проблема работы обменника действительно есть проблемой. Может на это обратить внимание?
P.S/ Да, заметила, как только меня удаляют из чата за то, что я прямо и чесно выссказываю свое мнение, через некоторое время проект скамится.... Тьху-тьху....