Валентина Кодола
МАСТЕР
Очередной вывод из проекта Franchise Club Ltd премиум-монет. Проверка сайта на alexa.com
Если на аватаре и документе, при верификации, разные лица, то верификация не пройдет?
Согласен, большая часть людей в обменнике продает монеты без собственных вложений,сам такой,но все же планирую купить 50 базовых монет, к стати сейчас идет акция, если купить пакет 50 базовых и объединить их в один пакет с подарочными, то они станут премиум монетами и можно будет выводить минуя обменный пункт,так мне сказала оператор службы поддержки.....на прошлой недели это было еще актуально.Проблема не в обменника а в человек который хочет вечную халяву не вложив ни цента в проект
Это целевая акция. Если оператор Вам позвонил то Вам ее включат! Сама по себе она не работает! Точнее Вы это можете сделать достигнув общей суммы базовых пакетов 500. Если же оператор колцентра Вам включил, то можно объединить сразу. Моему рефералу так позвонилиСогласен, большая часть людей в обменнике продает монеты без собственных вложений,сам такой,но все же планирую купить 50 базовых монет, к стати сейчас идет акция, если купить пакет 50 базовых и объединить их в один пакет с подарочными, то они станут премиум монетами и можно будет выводить минуя обменный пункт,так мне сказала оператор службы поддержки.....на прошлой недели это было еще актуально.

Да, да именно так и было, она позвонила и сказала как только я покупаю пакет 50, то сразу включает в кабинете,совершенно верно.Это целевая акция. Если оператор Вам позвонил то Вам ее включат! Сама по себе она не работает! Точнее Вы это можете сделать достигнув общей суммы базовых пакетов 500. Если же оператор колцентра Вам включил, то можно объединить сразу. Моему рефералу так позвонили
Только не когда Вы покупаете, а в течении 48 часов после звонка оператора!Да, да именно так и было, она позвонила и сказала как только я покупаю пакет 50, то сразу включает в кабинете,совершенно верно.
Проблема не в обменника а в человек который хочет вечную халяву не вложив ни цента в проект
Согласен, большая часть людей в обменнике продает монеты без собственных вложений,сам такой,но все же планирую купить 50 базовых монет, к стати сейчас идет акция, если купить пакет 50 базовых и объединить их в один пакет с подарочными, то они станут премиум монетами и можно будет выводить минуя обменный пункт,так мне сказала оператор службы поддержки.....на прошлой недели это было еще актуально.
Я тоже не слышал про эту акцию, пока мне оператор call центра позвонила ......надо иметю 9 базовых пакетов ( 450 дол), чтобы потом объеденить из акционным. иных новостей пока не слышала
Я тоже не слышал про эту акцию, пока мне оператор call центра позвонила ......